lunes, 26 de octubre de 2009

CARRERA POPULAR VILLA DE OLIVARES Y NERVION-SAN PABLO

Cinco trofeos obtuvieron nuestros corredores en la XII edición de la Carrera Popular Villa de Olivares. La carrera absoluta discurrió sobre un circuito de 10km. y contó con la presencia de Antonio David Jiménez Pentinel "Penti", el cuál se proclamó vencedor de la prueba, seguido de Francisco Román Fernández del Playas de Castellón y a los que acompañó en el podium de la prueba, nuestro corredor de la categoría Júnior Antonio Jesús Prieto Varela y en 5ªposición de la General y 2º Vet. A se clasificó Sebastián Prieto Roldan. El tercer corredor en obtener trofeo en la carrera absoluta fué Juan Antonio Vallejo Varela que se clasificó 3º en la cat. Vet. B. Los otros dos trofeos obtenidos por nuestros corredores fueron en las carreras de las pruebas de menores y los consiguieron : Aída Sánchez Franco 2ª en cat. Alevín yMiriam Mena Franco 3ª en cat. Pre-Benjamín.El resto de resultados de nuestros corredores fueron los siguientes: