domingo, 27 de diciembre de 2009

III CARRERA POPULAR CLASICA DE CASTILLBLANCO DE LOS ARROYOS

Esta mañana hemos acudido dieciseis corredores del Club a Castillblanco de Los Arroyos, para disputar la tercera edición de esta carrera que año a año va ganando adeptos ya que aunque dura, la carrera muy bien organizada, con muchos premios en metalico, una bolsa del corredor aceptable premios a los equipos con mas corredores llegados a meta y una magnifica comida despues de la prueba a base de garbanzos con menudo, paella y migas ¡¡ AH!! y todo esto GRATIS, (que vayan tomando nota otras carreras que se consideran de más alto nivel y te cobran un dineral por nada).
En cuanto al aspecto deportivo pudimos contar con la presencia de Antonio David Jimenez Pentinel en la prueba donde ademas se batió el record de la misma que sobre una distancia de 8100mts. y con muchas y muy duras subidas y bajadas consiguió EL MOUAZIZ ABDELHADI, con un tiempo de 24:49.
Los resultados más destacados de nuestros corredores fueron los dos trofeos obtenidos por Cristina Álvarez Maestre y Leyla Nogales Losada, Campeona y Subcampeona en cat. Juvenil, el resto de resultados de nuestros corredores fueron los siguientes: