miércoles, 13 de enero de 2010

XVIII CARRERA POPULAR CARLOS III (ECIJA)

El pasado Domingo dieciocho corredores del Club se desplazaron hasta Ecija, desafiando al tiempo y al frio para participar en la carrera popular Carlos III de Ecija
Los resultados más destacados de los mismos fueron el segundo puesto en la categoría Veterana A de María Rodriguez Rubio y el cuarto puesto en la categoría absoluta de Mª José Redaño Prieto.

• Pablo Marquez Quinta

Las clasificaciones completas de la carrera las podeis consultar en la sección de Resultados.

Acontinuación podeis leer la crónica de la carrera y de la nevada posterior a la misma que nos ha envíado nuestro compañero Juan Redaño.

El domingo corrimos 18 atletas del Orippo en Ecija de los cuales uno de ellos sin dorsal,el Blas. Salimos de la Lusiana con temperatura bastante fresquita pero llevadera y nublado, salimos en grupo muy bien menos mi hija( Mª José Redaño) y el peón de Villalba (Antonio Rodriguez) que salieron para intentar entrar de las 10 féminas y lo consiguieron. Pasamos por El Campillo y Cañada del Rosal y a pesar del frio y de los copitos de nieve que nos caian estaban las calle llenas de publico, muy bonita carrera, a partir del km 14 - 15 km empezamos a sentir frio de los copitos de nieve y de que la temperatura bajo un poco mas, hasta llegar a 0 grado, salimos con 2 positivo. Pero la suerte nos llego cuando nos estabamos cambiando en el coche a los 10 minutos de acabar dijo agua va y frio que no os podeis imaginar y luego la nieve, la que veis en las fotos son en Carmona y un poco mas cerca de Sevilla. No quiero acabar sin animar desde aqui a nuestro compañero Pablo Marquez Quinta que a pesar de comenzar la carrera con molestias en la cadera, consiguio terminarla aunque acabó fatal. ANIMO COMPAÑERO.

Las fotos de la carrera han sido facilitadas por Juan Redaño y extraidas del pagina web: http://ecijadeportiva.com/