martes, 27 de abril de 2010

NUEVE TROFEOS EN CORIA DEL RIO

Hasta nueve trofeos consiguieron nuestros corredores en La carrera popular Blas Infante de Coria del Rio celebrada el pasado Domingo, entre la carrera absoluta y las de categorías menores, en la carrera absoluta obtuvieron trofeo María Rodríguez Rubio que fue la tercera de la general femenina y tercera en categoría Sénior y Leila Nogales Losada que fue la campeona de la categoría Juvenil.Carrera Coria del Rio 2010

En cuanto a las categorías de menores los corredores del Club que obtuvieron trofeos fueron: Aida Sánchez Franco 1ª en cat. Infantil; Gloria Rodríguez Sánchez 1ª en cat. Cadete; José A. Roldan Morote 3º en cat. Cadete; en cat. Alevín Valme Prado Duran, Nuria Roldan Morote y Rocío Plaza García 1ª 2ª y 3ª respectivamente, coparon el pódium de la categoría y por ultimo Miriam Mena Franco que fue 2ª en cat. benjamín.Carrera Coria del Rio 20101

A continuación podéis ver un reportaje de fotos de la prueba que nos han echo llegar nuestras reporteras Marimer y Lidia Franco.

Las clasificaciones completas las podéis consultar en la sección de resultados de la pagina.