martes, 21 de septiembre de 2010

III CARRERA NOCTURNA EL MAJUELO

Diecisiete corredores del Club se dieron cita en el parque de El Majuelo de la Rinconada para disputar la tercera edición de esta carrera, sobre un recorrido urbano de 8150 mts donde tomaron parte mas de 600 corredores y donde nuestra compañera Teresa Gaitán Florido, se proclamó vencedora de la prueba en la categoría femenina, estando acompañada en el pódium por nuestra corredora Eliana Díaz Varela que fue tercera de la general.3410-17-2  En cuanto a la categoría masculina el corredor más destacado del club ha sido David Escalona Glez. que se clasificó en 11ª posición siendo el 5º en la cat. Senior. Las clasificaciones completas las podéis consultar AQUI

III CARRERA NOCTURNA CORAZON DE LOS ALCORES (EL VISO DEL ALCOR)

En la tercera edición de la carrera nocturna de El Viso de El Alcor celebrada el pasado viernes se proclamó vencedor de la prueba nuestro compañero Antonio Jesús Prieto Varela el cuál realizó un tiempo de 26:11 para cubrir la distancia de 8200mts. lo que da una idea del momento en que se encuentra este corredor a la altura que estamos de la temporada. También queremos hacer mención al padre de esta criatura nuestro compañero Sebastián Prieto Roldan que obtuvo una meritoria cuarta plaza y que debido a que solamente había una categoría no pudo subir al pódium, además de estos dos corredores también estuvieron presentes en la prueba Juan Carlos Dorado, Juan Antonio Vallejo, Jesús Hueso y Esperanza López. Las clasificaciones completas AQUI