martes, 7 de septiembre de 2010

V MILLA CIUDAD DEL MOSTACHON

El pasado Sábado, se celebró una nueva edición de la milla ciudad del mostachón, organizada por nuestros compañeros del Club Utrerano de Atletismo, donde estuvimos representados por ocho de nuestros corredores, los cuales obtuvieron un total de cuatro trofeos. En esta ocasión los corredores que consiguieron subirse al pódium en las diferentes carreras han sido: Nani Vázquez Moreno que fue 1ª en la cat. Vet. B; DSC_0280 Karim Kadache Castellano y José  A. Roldan Morote que fueron 1º y 3º respectivamente en la cat. cadeteDSC_0255También queremos hacer mención al trofeo obtenido por el pequeño de nuestros compañeros José Carlos Dorado y Esperanza López,  Roberto Dorado López que fue 1º en la categoría Benjamín.MILLA DEL MOSTACHÓN (169)El resto de corredores que estuvieron presentes en la prueba han sido los siguientes: Fernando Chacón mesa 12º en cat. Senior;Juan Carlos Dorado Segura 33º en cat. Senior; David Pérez Martin 55º en cat. Senior; Miguel A. Tinoco Muñoz 15º en cat. Vet. A y Esperanza López Moya 6ª en cat. Senior.