miércoles, 8 de diciembre de 2010

CARRERA LOS CHAMUSCAOS Y LEBRIJA

El pasado Domingo estuvimos presentes en dos competiciones a pesar de la lluvia que tuvimos durante todo el día. En la Carrera Popular “Los Chamuscaos”, celebrada en La Campana, con un recorrido de 16km, tuvimos  a : Fernando Chacón Mesa que obtuvo la 1ª posición en la cat.A.p1540584      Inma Indiano Roldan que consiguió la 3ª plaza de la cat.Bp1540632 y Nani Vázquez Moreno que obtuvo el trofeo a la corredora mas veterana en finalizar la pruebap1540647Además de estos tres compañeros también estuvieron Pablo Márquez Quinta, Miguel A. Tinoco Muñoz, Antonio M. Varela Alcocer y Jesús Ramírez Castillero.

Por lo que respecta a la Carrera popular Elio Antonio de Nebrija, celebrada en la localidad de Lebrija y sobre una distancia de 9400mts, estuvimos representados por Teresa Gaitán Berrocal que obtuvo la 2ª posición en la cat. Senior A.CSC_0319-1Esteban Benítez Reina, José Antonio Mora Pardo, Sergio Rivas Palacios y Antonio Gaitán Berrocal.

Las clasificaciones en la sección de resultados de la pagina.