martes, 21 de diciembre de 2010

CROSS NACIONAL DE YECLA (MURCIA)

Ayer Domingo tres de nuestros atletas participaron con la Selección Sevillana en el cross Nacional de Yecla, donde estuvieron a un gran nivel a pesar de la dureza del circuito, debido a la lluvia que hizo que el mismo estuviera completamente embarrado. La actuación mas relevante fue la de Daniel Alanís Honrado, que obtuvo la tercera plaza en la categoría cadete, sobre una distancia de 4000 mts. con un tiempo de 14:29. a sólo 20sg del vencedor de la prueba.

yecla 034Los otros dos atletas presentes han sido Aida Sánchez Franco

Captura de pantalla completa 21122010 83537 que obtuvo la 11ª posición en la cat. Infantil, sobre una distancia de 1500mts y en la misma categoría y distancia estuvo Cristian Rivas López que obtuvo el 23º puesto

yecla 027Destacar también que los atletas de la  Selección Sevillana consiguieron el primer puesto por equipos en todas las categorías en las que llevaba representación (Infantil y Cadete masc. y fem.)Captura de pantalla completa 21122010 10214Fotos del cross realizadas por Fco. Moreno Galbarro AQUI

CONTROL FEDERADO EN CARTUJA

El pasado sábado se celebro en las instalaciones de La Cartuja un control federado, donde solo pudieron celebrarse las pruebas de 1500ml. tanto masculina como femenina, ya que debido a la lluvia hubo de suspenderse el resto de pruebas. En dichas pruebas estuvieron presentes Mª José Redaño Prieto, que con un tiempo de 5:05:59, consiguió la marca necesaria para poder asistir al Campeonato de Andalucía de PC y AL de su categoría. Cintia Sánchez Gómez que también obtuvo marca mínima con un tiempo de 5:27:67, y por último Dennis Villalba Indiano (4:23:37)  y Elisa Rodríguez Torres (5:41:20), que estuvieron muy cerca de obtener la marca mínima.