jueves, 13 de enero de 2011

ULTIMAS CARRERAS DISPUTADAS

Antes de nada deciros que no hemos podido actualizar la pagina con las carreras que habéis disputado por que hemos estado organizando el próximo campeonato de Andalucía de campo a través  y no hemos tenido tiempo de recopilar la información de las últimas carreras donde el Club ha estado presente,vamos a comenzar por el :

MARATON DEL PAVO DE ESPERA

Hasta Espera (Cádiz) se desplazaron el día de Reyes, cuatro corredores del Club, para participar en una nueva edición de esta carrera donde el premio para el campeón es un pavo vivo.DSC03470

Cristian Rivas López, obtuvo la 1ª plaza en la categoría Infantil; Pablo Márquez Quinta 5º en categoría Vet. A; Juan Redaño Ponce 7º en cat. Vet. A y Sergio Rivas Palacios 23º en cat. Vet. A.

CARRERA POPULAR “RUTA CARLOS III”

En esta ocasión han sido 22 los corredores del Club que han tomado la salida en una nueva edición de esta carrera, sobre una distancia de 25.600 mts. que se celebró el pasado día 9 de Enero09012011De los corredores que estuvieron presentes queremos destacar el resultado de Sebastián Prieto Roldan que obtuvo la 2ª plaza en cat. Vet. B, y que recorrió la distancia de la carrera en un tiempo de 1:28:37, a un ritmo de 3:27, siendo el 19º de la general absoluta y el de María Rodríguez Rubio, que obtuvo la 3ª plaza en cat. Vet. A.Maraton del Pavo y Carrera de Ecija

CROSS PINAR DE LA BARROSA (CHICLANA)

En el cross pinar de la Barrosa, celebrado en Chiclana el pasado día 9, estuvo presente Fco. Javier Castaño Ruda que participo en la prueba consiguiendo el puesto 21º de la general y el 5ºen cat. Senior B. DSC04287