martes, 19 de julio de 2011

TRES TROFEOS EN LA BARROSA

Tres trofeos han conseguido los corredores del Club presentes en la 10ª edición de la carrera “Playa de La Barrosa”, celebrada el domingo en Chiclana (Cádiz), la prueba transcurrió por la orilla de la playa aprovechando la bajamar, sobre una distancia de ocho kilómetros. El primero de nuestros corredores en cruzar la línea de meta fue José Antonio Roldan Morote que obtuvo el segundo puesto en la categoría Junior.IMG_6465El siguiente corredor en cruzar la línea de meta fue Francisco Javier Castaño Ruda que obtuvo la tercera plaza en categoría Senior B.IMG_6347En cuanto a la categoría femenina nuestra única representante Teresa Gaitán Florido consiguió la tercera plaza de la cat. SeniorDSC_0260El resto de corredores presentes han sido: Fco. José Vaquero Ramos, Fco. Quinta Velázquez, Fco. Javier Sobrino Nieto y David Pérez Martin.