jueves, 22 de septiembre de 2011

IV CARRERA NOCTURNA EL VISO ALCOR

El pasado Viernes, se celebró la cuarta edición de la carrera nocturna “Corazón de los Alcores” en El Viso de El Alcor, sobre una distancia de 8000 metros donde estuvimos representados por diecisiete corredores. Las actuaciones mas destacadas en categoría masculina fue la de Daniel Alanís Honrado que ha pesar de ser cadete entro en la vigesimocuarta posición de la general absoluta. En cuanto a las féminas los mejores resultados fueron los de Esperanza López Moya y Mª José Dorado Segura que obtuvieron la 5ª y 6ª plaza de la general.NOCTURNA CORAZON DE LOS ALCORES

El resto de corredores presentes fueron: Félix Romero; Daniel Sobrino; Sergio Alanís; Carlos Sobrino; Juan Enrique Molina; José Luis Ponce; Juan A. Vallejo; Jesús Hueso; Juan Carlos Dorado; Sergio Rivas; Jacinto Varela; José A. Fdez. Carmona; Antonio Gaitán y Maribel Florido.   Fotos: Juan Carlos Dorado

LAS CLASIFICACIONES COMPLETAS: AQUI

XXIV CROSS DE LA VERACRUZ DE ALBAIDA

En Albaida del Aljarafe se disputó una nueva edición de esta prueba sobre una distancia de 7000 metros parra la carrera absoluta y donde nuestra compañera Esperanza López Moya se alzó con el tercer puesto en la categoría SeniorIMG_0677En masculino el mejor resultado fue el de Juan A. Vallejo que obtuvo la 5ª plaza de la cat. Vet. B. En las categorías de menores estuvimos representados por los hermanos Roberto y Carlos Dorado que obtuvieron ambos la 7ª posición en sus respectivas categorías. El resto de corredores que tomaron la salida en esta carrera han sido: Juan Carlos Dorado; Jesús Hueso; y Mª José Dorado.

III CARRERA DE MONTAÑA DE ASPERILLAS

El pasado Sábado 18 de Septiembre se celebró en Casas del Castañar (Badajoz) la 3ª edición de la carrera contra el crono de montaña “Asperillas” la carrera se disputa sobre una distancia de 12 km. y con la particularidad de que se trata de una contrarreloj individual, donde los participantes toman la salida uno a uno con una diferencia de 30 segundos y donde el vencedor de la prueba es el corredor que tarde menos tiempo en realizar el recorrido. En esta edición estuvimos representados por nuestro compañero José Antonio Borrego González que con un tiempo de 1:16:45. obtuvo el puesto 67º de la general, siendo el  32º de la categoría Senior B.P1090336