jueves, 8 de septiembre de 2011

XXII CARRERA VIRGEN DE SETEFILLA

Estupenda la actuación de nuestros corredores en la pasada edición de la carrera popular Virgen de Setefilla organizada por el club de campo Las Lagunas de Lora del Rio. De los veintiséis corredores que tomaron la salida un total de once consiguieron subir al pódium. SetefillaEn las carreras de menores nuestro único representante Cristian Rivas López obtuvo la 3ª plaza en su categoría. Y en cuanto a la carrera absoluta los corredores que obtuvieron trofeo fueron los siguientes: Teresa Gaitán Florido y Leila Nogales Losada obtuvieron el primer y segundo puesto de la general femenina respectivamente. Antonio Rodríguez Romero 3º en cat. D; Fco. José Vaquero Ramos 3º en cat. E; Juan Carlos Díaz Jiménez 3º en cat. F; Juan A. Vallejo Varela 3º en cat. G; Esperanza López Moya 1ª en cat. D; Eliana Díaz Varela 1ª en cat. C; Isabel Florido García 1ª en cat. G; y Paqui Jurado Benítez 1ª en cat. E.

CLASIFICACIONES:     MENORES    MAYORES    PREMIOS

CROSS POPULAR PLAYAS DE SANLUCAR

El pasado 28 de agosto se celebro en Sanlúcar de Barrameda una nueva edición de este cross que se celebra en la playa aprovechando la bajamar sobre una distancia de 8000 metros. En esta ocasión estuvimos representados por  nuestro compañero Jacinto Varela Ruiz de Castro, que realizo un tiempo de 0:38:37.313031_185810171487765_100001763514477_393845_4517980_n

CROSS POPULAR DE MONESTERIO

Hasta Monesterio (Badajoz) se desplazaron los miembros de la familia Dorado-Segura al completo para tomar parte en este cross y en el que Roberto Dorado López consiguió el 2º puesto en la categoría BenjamínMoenesterio

LAS CLASIFICACIONES COMPLETAS   AQUI

XXVIII CROSS URBANO DEL VERDEO

Diecinueve corredores tomaron la salida en el cross urbano del verdeo, celebrado el pasado 26 de Agosto en Arahal (Sevilla), sobre un circuito urbano de 4150 metros, disputándose la carrera absoluta a dos vueltas a dicho circuito,y donde los resultados mas destacados fueron el primer puesto de Teresa Gaitán Florido y de Leila Nogales Losada en las categorías Senior y Junior respectivamente.Verdeo

LAS CLASIFICACIONES COMPLETAS:   AQUI

CARRERA POPULAR VALLE DE LA OSA

El pasado trece de Agosto estuvieron en Constantina (Sevilla), cuatro de nuestros compañeros para participar en la carrera popular valle de la Osa , donde Esperanza López Moya , obtuvo la 3ª posición en su categoría. El resto de corredores presentes fueron. Juan Carlos Dorado Segura y los peques de la familia Roberto y Carlos Dorado.Valle de la Osa

LAS CLASIFICACIONES COMPLETAS:   AQUI