martes, 25 de octubre de 2011

XXI MEDIO MARATON DE VALENCIA

El pasado Domingo estuvimos presentes en la 21ª edición de la media Maratón de Valencia, la carrera sobre un circuito homologado por la RFEA, es considerado uno de los mas rápidos a nivel nacional de echo los dos primeros corredores en cruzar la línea de meta Mwangangi y Kipkemoi ambos Kenianos pararon el crono por debajo de una hora 0:59:45 y 0:59:47, en la prueba estuvimos representados por cuatro corredores: Pablo Márquez Quinta, Ismael Gracia Pavón, Juan Redaño Ponce y Antonio Villalba Santos, los cuatro realizaron un tiempo por debajo de una 1h30m. siendo Pablo el primero de los cuatro en cruzar la línea de meta con un tiempo de 01:26:15, clasificándose los cuatro entre los 600 primeros de un total de 7600 corredores llegados a meta.IMG035

LAS CLASIFICACIONES COMPLETAS:  AQUI

IX CARRERA POPULAR VILLA DE GERENA

Ocho corredores han tomado la salida en la 9ª carrera popular Villa de Gerena, la carrera absoluta se ha disputado sobre una distancia de 7500 metros, donde a pesar de la lluvia nuestros compañeros han estado a un gran nivel, siendo el primero de ellos en llegar a meta Fco. José Vaquero Serrano con un tiempo de 0:27:06 siendo el 15º de la general y el 10º en la categoría Senior, en cuanto a nuestra féminas la primera en cruzar la línea de meta ha sido Teresa Gaitán Florido que con un tiempo de 0:30:31 ha conseguido ser la Subcampeona de la General Absoluta. teresaEn cuanto a las categoría inferiores hemos estado representados por tres corredores, Daniel Alanís Honrado que se ha proclamado Campeón de la categoría Cadete. En la categoría Prebenjamín han estado presentes las hermanas Alba y Noelia Chicharro Breton.26102011033

COPA DE CLUBES JUNIOR

SONY

El pasado fin de semana se ha celebrado en Castellón el Campeonato de España de Clubes de la categoría Junior, donde estuvo presente nuestro socio Dennis Villalba Indiano con el club con el que tiene licencia federativa el Playas de Castellón, consiguiendo proclamarse Campeón de España de Clubes. Dennis tomo parte en dos pruebas los 800ml. donde consiguió  la 5ª plaza con un tiempo de 2:02.11 y el 4X400ml consiguiendo en esta prueba la segunda posición.