miércoles, 27 de noviembre de 2013

ENTREGA DE PREMIOS CARRERAS DEL IMD

El pasado día diecinueve se realizo la entrega de los premios a los vencedores del circuito de carreras escolares del IMD de Sevilla, el acto se realizó en el Centro Comercial Zona Este, en esta edición estuvo presente por parte de nuestro club Carlos Dorado López que obtuvo el tercer puesto en la categoría Benjamín.clausura-escolares

El jueves veintiuno de Noviembre y en la sede de la Fundación Cruzcampo se realizó la entrega de los vencedores del circuito de carreras populares, en el mismo se le hizo entrega del premio como vencedor de la categoría Veteranos B a nuestro compañero Juan Carlos Díaz Jiménez.Entrega Premios IMD (Miguel A. Chaparro)

También recibió su premios “ex aequo” como vencedor del circuito a  nuestro compañero Fernando Chacón Mesa.Entrega Premios IMD (Miguel A. Chaparro)2

XXIX MEDIA MARATON DE CORDOBA

Cuatro corredores del Club tomaron la salida en la vigésimo novena edición de la Media Maratón de Córdoba los cuales tuvieron una destacada actuación consiguiendo subir hasta en tres ocasiones al pódium. El primero ellos en cruzar la línea de meta fue Manuel Domínguez Duran que paró el crono en 01:17:15 y se proclamó vencedor de la categoría Veterano C. Dos minutos después entró Francisco Quinta Velázquez que realizó un tiempo de 01:19:57. A continuación lo hizo Teresa Gaitán Florido que se alzó con el primer puesto de la categoría Senior A y por último Pepi Alijo Trillo que fue la vencedora de la categoría Veterana C.Media Maraton de Cordoba 2013

CLASIFICACIONES COMPLETAS

II CARRERA Y MARCHA DE LA MUJER Y I MILLA DE UTRERA

El pasado Domingo se celebró en Utrera organizada por el Ayto. de Utrera la II Marcha y carrera de la Mujer con motivo de la celebración del día contra la violencia de genero, en la misma estuvimos representados por Reyes Domínguez Fernández, Nani Vázquez Moreno, Manoli santana Rodríguez, Ana Vera López y Encarni Maestre Ruiz.

IMG_2215NUESTRAS COMPAÑERAS ANTES DE TOMAR LA SALIDA

Una vez finalizada la carrera de la mujer dio comienzo la I Milla de Utrera, organizada por nuestros amigos del Club Utrerano de Atletismo, la prueba con salida y meta en la plaza del Altozano de dicha localidad comenzó la carrera correspondiente  a la categoría femenina, en la que se proclamo vencedora Almudena Rodríguez, en segundo lugar se clasificó Carolina Robles y completó el pódium Fabiola Bermúdez, la cuarta corredora en cruzar la línea de meta fue nuestra corredora Cristina Álvarez Maestre que consiguió el primer puesto en la categoría Senior. cris

En sexto lugar cruzo la meta Ana Moreno Ruiz que obtuvo el tercer puesto en la categoría Junior.IMG_2591

Una vez finalizada la carrera de la categoría femenina, se dio la salida a la carrera masculina en la que el primer puesto fue para Jesús Brenes , seguido de Alberto Guerrero y de Isaac Segura. Por parte de nuestro club estuvieron presentes siete corredores, siendo el primero de ellos en finalizar la prueba Juan Hernández Moreno, que se alzo con la victoria en la categoría Veterano, siendo el tercer clasificado en la misma categoría nuestro compañero Antonio José Espada Bernal.Milla de Utrera

El resto de corredores presentes fueron Nani Vázquez Moreno; Juan Dalí Manzano, Raúl Álvarez López, Javier Márquez Arbizu, Félix Angulo Marín y Luis Moreno Molino.IMG_2489