jueves, 5 de diciembre de 2013

CROS NACIONAL CASTELLANO-MANCHEGO

En Quintanar de La Orden (Ciudad Real) se celebró el 1 de Diciembre el Cross Nacional Castellano-Manchego, en este cross estuvieron presentes representando a la selección Sevillana en la categoría Cadete, Valme Prado Duran, Nuria Roldan Morote, y José Manuel Martins Noguerol, las cuales consiguieron su clasificación para acudir con la Selección a esta prueba por sus resultados en las dos primeras jornadas del circuito provincial de campo a través.CROSS QUINTANAR DE LA ORDEN (32)

En el aspecto deportivo, los tres estuvieron a un gran nivel, destacando el séptimo puesto  conseguido por Valme Prado Duran y el onceavo de Nuria Roldan que además se proclamaron Campeonas por equipos. DSC07138

Nuestro único representante en categoría masculina José Manuel Martins Noguerol, también consiguió proclamarse Campeón por equipos, a nivel individual obtuvo el puesto vigésimo de su categoría.Equipo cadete m

CLASIFICACIONES COMPLETAS

ENTRENAMIENTO EN EL CIRCUITO DEL CROSS DE DOS HERMANAS

El martes pasado, realizamos un entrenamiento en lo que será el circuito de la tercera jornada del  provincial de campo a través. Al mismo acudieron una treintena de atletas del club, los cuales tomaron contacto con la que será la nueva de dicho circuito y que se disputara en el Gran Hipódromo de Andalucía de Dos Hermanas. A continuación podéis ver unas fotos del entrenamiento.

IMG_2774EL GRUPO ANTES DE COMENZAR LA SESIÓN DE ENTRENAMIENTO

IMG-20131203-WA0007Una vez finalizado el entrenamiento, algunos de los presentes remataron el mismo tomándose una merienda a base de churros con chocolate para reponer fuerzas.

TRES TROFEOS EN EL CUERVO

El día uno de Diciembre se celebró la XXIV Carrera popular Ciudad de El Cuervo, en la misma estuvieron presentes catorce corredores del Club los cuáles tuvieron un abrillante actuación, destacando los tres pódiums conseguidos por Juan Antonio Vallejo Varela que fue el primero de ellos en cruzar la línea de meta, consiguiendo el primer puesto en la categoría Veterano C.DSC07862

Mónica Pospelnicu, obtuvo el tercer puesto de la General Femenina y el segundo en la categoría Senior.DSC08183

Y por último Inma Indiano Roldan, obtuvo el segundo puesto en la categoría Veterana B.IMG-20131201-WA0010

El resto de corredores presentes fueron: Daniel Gómez Arocha; Jesús Rodríguez del Valle; Miguel Rodríguez Ortiz; José Antonio Rodríguez del Valle; Antonio Espada Sánchez; Antonio Gaitán Berrocal; Mª del Carmen Rodríguez Dueñas; Francisco Pera Núñez; Miguel Rodríguez del Valle; Javier Pera Moreno y Rocío Domínguez Espada.IMG-20131201-WA0002

Algunos de los compañeros presentes, antes de la carrera

IMG-20131201-WA0012

II CARRERA URBANA EN EL RUBIO

Cuatro corredores del Club estuvieron presentes en la segunda edición de esta carrera, sobre una distancia de 7400 metros y que se celebró el pasado día uno de Diciembre, los compañeros que estuvieron presentes en esta carrera fueron: Antonio Miguel Vázquez Domínguez; Joaquín Rodríguez Coronillas; Rafael Pabón Bejarano y José Antonio Borrego González.

IMG-20131201-WA0001Los cuatro compañeros una vez finalizada la prueba.