martes, 30 de septiembre de 2014

CARRERA POPULAR “VIRGEN DEL PILAR”

Seis puestos de pódium consiguieron nuestros corredores en la carrera popular Virgen del Pilar que organiza la Guardia Civil con motivo de la celebración de los actos del día de la patrona, en la que estuvieron presentes cincuenta y un corredores del Club. La carrera con salida y meta en el acuartelamiento de Montequinto dio comienzo a las 9:30H del pasado Domingo, con las pruebas de los menores, en las que tomaron la salida veinticuatro de nuestros corredores mas jóvenes en la que era la primera competición de la temporada para la gran mayoría de ellos, consiguiendo subir al pódium hasta en cuatro ocasiones. Los corredores que han conseguido trofeo han sido: Carlos Dorado López 1º en categoría Benjamín; Nuria Roldan Morote y Ana Moreno Ruiz  1ª y 2ª respectivamente en categoría cadete y Nerea Vázquez del Pino 3ª en categoría Infantil.

Foto (Mar Ruiz) (160)CARLOS DORADO LOPEZ 1º BENJAMÍN

Foto (Mar Ruiz) (179)NURIA ROLDAN MOROTE Y ANA MORENO RUIZ 1ª Y 2ª CADETE

DSC_0404NEREA VAZQUEZ DEL PINO 3ª INFANTIL

Una vez finalizadas las carreras de menores dio comienzo la carrera absoluta sobre una distancia de 8.200 metros en la que participaron un total de veintisiete corredores del club, siendo el primero de ellos en cruzar la línea de meta Fernando Chacón Mesa que obtuvo el tercer puesto de la categoría  Senior.

DSC_0339FERNANDO CHACÓN DURANTE LA CARRERA

En cuanto a la categoría femenina la primera de nuestras corredoras fue Marisa Escalona Reina que consiguió el segundo puesto de la categoría Veterana A.

Foto (Mar Ruiz) (191)MARISA ESCALONA EN EL PODIUM

CLASIFICACIONES COMPLETAS

41º MARATON INTERNACIONAL DE BERLIN

El pasado 28 de Septiembre se disputó la 41ª edición del Maratón Internacional de Berlín en la que el vencedor de la prueba Dennis Kimeto consiguió batir el record del mundo de la distancia, parando el crono en 02:02:57. En la carrera participaron  cerca de 40000 corredores, entre los que se encontraba nuestro compañero DOMINGO GARCÍA RAMOS que consiguió bajar de las tres horas en la distancia, realizando un tiempo de 02:59:12, clasificándose en el puesto 157º de la categoría M45.

IMG_51901719497106NUESTRO COMPAÑERO DOMINGO UNA VEZ FINALIZADA LA CARRERA

II CARRERA NOCTURNA “SAN EUSTAQUIO”

Destacada actuación de los dos corredores del club que tomaron la salida en la tercera edición de la carrera nocturna de San Eustaquio, celebrada el pasado 21 de Septiembre en Sanlúcar La Mayor. En la misma estuvieron presentes José Antonio Martínez Morilla que obtuvo el tercer puesto en la categoría Veteranos y Pepi Alijo Trillo que fue la vencedora de la carrera en categoría femenina.

10495866_1495844414018125_8557944314066780031_oJOSE ANTONIO MARTINEZ MORILLA 3º VETERANO

10708588_1495844460684787_7583196416100076178_oPEPI ALIJO TRILLO VENCEDORA DE LA PRUEBA

I CARRERA NOCTURNA DE BELLAVISTA

El pasado diecinueve de Septiembre tuvo lugar en la barriada de Bellavista de Sevilla una nueva carrera nocturna con motivo de la velada de dicho barrio y organizada por la Asociación de Vecinos “Unidad” y el C.D. La Esquinita. La prueba se disputo sobre un circuito urbano a dos vueltas realizando una distancia total de unos ocho mil quinientos metros aproximadamente.

IMG-20140920-WA0002IMG-20140920-WA0012IMG-20140920-WA0004ALGUNOS DE NUESTROS CORREDORES ANTES DE TOMAR LA SALIDA

Nuestro club tuvo una destacada actuación tanto por el numero de corredores que tomaron la salida (30) como por los resultados obtenidos ya que consiguieron subir al pódium en ocho ocasiones, siendo el primer corredor en cubrir la distancia del recorrido Antonio Miguel Vázquez Domínguez, que lo hizo en el tercer `puesto de la general masculina y en el 2º Senior.

10646860_583630358425531_9142313036463201368_nANTONIO VAZQUEZ RECIBIENDO EL TROFEO

El resto de corredores que consiguieron trofeo en categoría masculina fue, Francisco Márquez Trujillo 2º Veterano A; Jorge Ruiz Lobato 1º Veterano B; Miguel Rodríguez del Valle 2º Veterano B y Rafael Gutiérrez Fernández 3º Veterano B. En cuanto a la categoría femenina la primera corredora del club en cruzar la línea de meta fue, Mónica Postelnicu que se hizo con el primer puesto; Marisa Escalona Reina que se clasificó en el tercer puesto de la misma categoría; Anabel Escalona Reina y Paqui Jurado Benítez 2ª y 3ª respectivamente en la categoría Veterana A.

IMG-20140920-WA0014NUESTROS COMPAÑEROS POSANDO CON  LOS TROFEOS CONSEGUIDOS

VII CARRERA NOCTURNA POR LA MOVILIDAD

Daniel Sobrino Nieto 5º Senior, Francisco Javier Sobrino Nieto 6º Senior y Carlos Sobrino Nieto 6º Veterano, fueron nuestros representantes en la séptima edición de la carrera nocturna “Por La Movilidad” celebrada el pasado 19 de Septiembre en el Parque de El Majuelo de La Rinconada.

1232998_10152371302596546_2515266405250285419_oLOS HERMANOS SOBRINO NIETO ANTES DE LA CARRERA

TRIATLÓN PUERTO DE SEVILLA

El pasado catorce de septiembre se celebró el triatlón puerto de Sevilla en el mismo estuvieron presentes por parte de nuestro club, Michael Mena Franco y María Díaz Franco para los que era su primera participación en una prueba de esta características, los cuales tuvieron una actuación destacada, participaron en la modalidad Supersprint no federado. María se clasificó en 2ª posición de su categoría (F18-24) y Michael en el puesto 5º de la categoría (M-18).

DSC_0013MARIA Y MICHAEL ANTES DE COMENZAR LA COMPETICIÓN

En esta competición también estuvo presente nuestro compañero Jesús Pachón Torres, aunque en esta ocasión lo hizo representando al club de Triatlón Isbilya Sevilla con el que tiene licencia federativa. Jesús participo en la modalidad Olímpica clasificándose en el puesto 20º de la categoría (M30-34)

XXXII CROSS DE LA VERACRUZ DE ALBAIDA

Tres puestos de pódium consiguieron los corredores del club en la trigésimo segunda edición del Cross de La Vera Cruz celebrado en Albaida del Aljarafe el pasado 14 de Septiembre. En las carreras de las categorías inferiores estuvieron presentes Carlos Dorado López que se proclamo Campeón de la categoría Minibenjamin; Nerea Vázquez del Pino, Subcampeona de la categoría Alevín y Roberto Dorado López 7º en categoría Alevín.

SAM_2035CARLOS DORADO LOPEZ 1º MINIBENJAMIN

SAM_2038NEREA VAZQUEZ DEL PINO 2ª ALEVÍN

En cuanto a la carrera absoluta en esta ocasión estuvieron presentes Antonio Vázquez Domínguez, que fue el primero de nuestros corredores en finalizar la prueba, clasificándose en el 6º puesto de la categoría Veterano A, Pepi Alijo Trillo que se proclamó Subcampeona de la general femenina y Esperanza López Moya 6ª en categoría Veterana.

SAM_2043PEPI ALIJO TRILLO 2ª DE LA GENERAL FEMENINA

IV CARRERA POPULAR NOCTURNA DE VILLAVERDE

Once corredores del club tomaron la salida de esta nueva edición de la carrera nocturna de Villaverde del Rio. La carrera sobre una distancia de ocho mil cien metros se celebro el pasado once de septiembre y el primero de nuestros compañeros en finalizar la misma fue  Francisco Javier Sobrino Nieto en el puesto decimo de la general, seguido de su hermano Daniel en el undécimo puesto de la general, consiguiendo clasificarse en los puestos  4º y 5º de la categoría Master 30, a continuación lo hizo José González Palomino en el puesto 2º de la categoría Master 50.

10647173_10204569832710381_6256343074458853350_nJOSÉ GÓNZALEZ PALOMINO RECIBIENDO EL TROFEO DE SUBCAMPEÓN DE LA CATEGORÍA MASTER 50

El resto de corredores presentes en la carrera por orden de llegada fueron: Antonio Miguel Vázquez Domínguez; Joaquín Rodríguez Coronillas; Rafael Pavón Bejarano; Miguel Rodríguez del Valle; Jesús Rodríguez del Valle; Juan Miguel Alanís Trinidad; Jairo Carballido Sánchez y José Antonio Rodríguez del Valle.

V MILLA MORISCA DE LA PUEBLA DE CAZALLA

Juan Hernández Moreno se proclamo brillante vencedor  de la categoría Veteranos en la quinta edición de la Milla Morisca disputada el pasado nueve de Septiembre en la Puebla de Cazalla con un tiempo de 0:04:54.

29-6be93ee5f7JUAN HERNANDEZ MORENO EN EL PODIUM

En la carrera absoluta José Antonio Roldan Morote se hizo con el 8º puesto de la general con un tiempo de 0:04:52.

26-d965a07368JOSE ANTONIO ROLDAN EN EL MOMENTO DE TOMAR LA SALIDA

VII DUATLÓN CROSS DE LOS PALACIOS

Ricardo Guzmán Campos 2º en categoría Veterano B; Marisa Escalona Reina 2ª Veterana B, Mª del Carmen  Rodríguez González 3ª Veterana B y David García Segundo fueron los atletas del club que estuvieron participando en esta nueva edición del Duatlón de Los Palacios celebrado el pasado siete de Septiembre.