lunes, 17 de noviembre de 2014

PRIMERA CARRERA DE RELEVOS 4X1000

El pasado sábado se celebro en el Parque Mª Luisa y organizada por el IMD de Sevilla una carrera de relevos por equipos en los que cada uno de los componentes tenían  que cubrir una distancia de  1000 metros excepto alevines y benjamines que realizaron 500 metros, sobre un circuito homologado. Por parte de nuestro club estuvieron presentes dos equipos uno en categoría Benjamín formado por: Carlos Dorado López; Sergio García Escalona; Raúl García Escalona y Raúl López Biedma, los cuales tuvieron una brillante participación consiguiendo el primer puesto.

IMG-20141115-WA0004EQUIPO BENJAMIN MASCULINO

El otro equipo que participo fue en categoría Infantil y estuvo formado por: Enrique Serrano Cano; Roberto Dorado López; Enrique Yust Gutiérrez y David García Escalona, los cuales consiguieron un fantástico segundo puesto.

IMG-20141115-WA0007EQUIPO INFANTIL MASCULINO

En esta carrera también estuvo presente Juan Hernández Moreno, aunque en esta ocasión participó con los compañero con los que suele entrenar habitualmente Sergio Lorenzo, Fran Hormigo Y Juan Antonio García, consiguiendo el primer puesto en su categoría.

1488091_847996365258420_9079143126097187942_nFotos: Esperanza López y Juan Hernández

CLASIFICACIONES

En la pagina de la escuela de atletismo Mauri castillo se puede ver una extensa galería fotográfica de la carrera realizada por Footing Pepito: http://escuelamauricastillo.blogspot.com.es/

Y en el siguiente enlace otra estupenda galería realizada por Miguel Ángel Chaparro: https://plus.google.com/u/0/photos/113808883771759300594/albums/6081989350050795345

PLENO DE PODIUMS EN ALCALÁ DEL RIO

Nuestros tres representantes en la Carrera Nocturna de Alcalá del Rio consiguieron subir al pódium en sus respectivas categorías. La carrera se disputó sobre una distancia de 5.550 metros y en esta ocasión estuvimos representados por los hermanos Sobrino Nieto que se clasificaron en los puestos 3º,4º y 5º de la general absoluta. El primero de ellos en finalizar fue Daniel Sobrino Nieto 2º Sénior, seguido de Francisco Javier que se hizo con el tercer puesto en la misma categoría y por último Carlos que se proclamo subcampeón de la categoría Veterano A.

IMG-20141115-WA0001FRANCISCO JAVIER, DANIEL Y CARLOS SOBRINO NIETO POSANDO CON SUS RESPECTIVOS TROFEOS

ENTREGA DE PREMIOS CARRERAS DEL IMD

El jueves trece de Noviembre en la sede de la Fundación Cruzcampo se realizó la entrega de premios a los vencedores de las diferentes categorías del circuito de carreras populares del IMD de Sevilla. En esta edición han sido cuatro corredores de nuestro Club los que han conseguido finalizar entre los tres primeros clasificados. En la categoría Veterano B, Manuel Domínguez Duran se proclamo Campeón de dicha categoría y Juan Carlos Díaz Jiménez fue tercero. En cuanto a nuestras féminas Pepi Alijo Trillo y Maribel Florido García se proclamaron vencedoras de las categorías Veteranas B y C, respectivamente.