domingo, 7 de junio de 2015

CAMPEONATO DE ANDALUCIA VETERANO

Hasta Torremolinos (Málaga) se desplazo la expedición de nuestros veteranos compuesta por nueve atletas, los cuales tuvieron una brillante actuación al conseguir un total de doce medallas cinco de oro, tres de plata y cuatro bronces, en esta ocasión los atletas que han conseguido subir al pódium han sido: José González Palomino que se proclamó Campeón de Andalucía en las tres pruebas en las que tomo la salida 400ml. 800ml. y 1500ml.en categoría M55.

1468430_10205204326120382_1600556060_oJOSÉ GONZALEZ PALOMINO TRIPLE CAMPEON DE ANDALUCIA

Juan Hernández Moreno que se alzo con el titulo de Campeón de Andalucía en la prueba de los 800ml. en categoría M40; Antonio Espada Sánchez que también se proclamo Campeón de Andalucía en esta ocasión en la prueba de 800ml. además se proclamo Subcampeón en la prueba de 1500ml. en categoría M65.

IMG-20150606-WA0032 ANTONIO ESPADA SANCHEZ

Manuel González Palomino en categoría M60 se hizo con la plata en los 800ml. y el bronce en los 1500ml y un cuarto puesto en los 400ml;

IMG-20150606-WA0033 MANUEL GONZALEZ PALOMINO EN EL PODIUM

Y Manuel Domínguez Duran que obtuvo el tercer puesto en los 3000ml. en categoría M50. También hay que destacar el cuarto puesto conseguido en esta misma prueba y categoría por Juan Carlos Díaz Jiménez y el cuarto puesto también conseguido en esta ocasión en categoría M40 por Juan Dalí Manzano en los 200ml. y el quinto en los 100ml.

IMG-20150607-WA0002MANUEL DOMINGUEZ DURAN BRONCE EN 3000ml.

Por lo que respecta a la categoría femenina en esta ocasión han estado presentes Marisa Escalona Reina que se alzó con el titulo de Subcampeona de Andalucía en Longitud y obtuvo el Bronce en lanzamiento de Jabalina y Esperanza López Moya que consiguió la medalla de Bronce en los 200ml. y un meritorio cuarto puesto en 100ml.