miércoles, 16 de marzo de 2016

DOS PREMIOS POR EQUIPOS EN SAN JOSÉ

El pasado domingo se celebró en La Rinconada la 33ª edición de la carrera popular “San José” en la carrera estuvieron presentes setenta y siete corredores del Club, los cuales se proclamaron Campeones por equipos en las carreras de promoción de Benjamín a Cadetes y además obtuvieron el tercer puesto por equipos en la carrera absoluta, con lo que ya suman siete años consecutivos consiguiendo alguno de los diferentes premios por equipos de los que pone en liza la organización de la carrera.

Campeones por equipos carreras de promociónPODIUMS CAMPEONES CARRERAS DE PROMOCIÓN

Además de los premios por equipos los atletas del club subieron en once ocasiones al pódium a nivel individual en las diferentes categorías, en esta edición los corredores que consiguieron premio a nivel individual han sido: Manuel Domínguez Duran 1º Veterano D; José González Palomino 1º Veterano E;  José Carlos Sánchez Jiménez 2º Veterano E; Teresa Gaitán Florido 2ª Sénior; Carmen Rodríguez González 2ª Veterana B; Juan Carlos Díaz Jiménez 3º Veterano D; Mónica Postelnicu 3ª Veterana A; Yumara Fernández Barea 3ª Alevín; Sergio García Escalona 3º Alevín; Nerea Vázquez del Pino 3ª Cadete y Ana Ortega Fernández 3ª Atletín.