martes, 20 de abril de 2010

CARRERA POPULAR NERVION-SAN PABLO

Veintitres corredores del club se desplazaron hasta San Pablo para disputar una nueva prueba del circuito de carreras populares que organiza el Exmo. Ayuntamiento de Sevilla, y que se disputo sobre un circuito de 9400mt. y donde el mejor clasificado en la carrera absoluta ha sido Fernando Chacon Mesa, que fue 5º de la general y 4º en la cat. senior. y Eliana Diaz Varela que fue 3ª en cat. Senior femenina.
En cuanto a las categorias inferiores, destacar la nueva victoria de Daniel Alanis Honrado en cat. infantil, y que va a victoria por carrera siendo el primer clasificado en el circuito y que ademas el dia anterior se desplazó hasta Ayamonte para realizar un control organizado por la Delegacion Onubense de Atletismo, donde participó en la prueba de 600ml. consiguiendo a pesar del aire que reinaba en esos momentos en la pista la marca minima necesaria para acudir al Campeonato de Andalucia de su categoria. FELICIDADES CAMPEON