lunes, 19 de abril de 2010

FINAL PROVINCIAL DE ATLETISMO EN PISTA

Magnifica la actuación de nuestros menores en la final provin-cial de atletismo en pista que organiza la Diputación Provincial en colaboración con la delegación Sevillana de atletismo y que en esta edición se disputó en Utrera el pasado Sábado. En dicha final fueron ocho los atletas, del Club que consiguieron una plaza en las distintas categorías, para poder asistir a la misma, los cuales han sido:

Mª José Angulo Fdez. Infantil 1000ml.
José M. Millán Rodríguez Infantil 500 y 80 ml.
Gloria Rdguez Sánchez Cadete 1000ml.
2010-04-17 FINAL PROVINCIAL (Utrera) 320

En cuanto a los resultados hay que destacar que a pesar de llevar solo ocho atletas, se consiguieron cinco medallas, obteniendo un Campeonato provincial y dos subcampeonatos. Los atletas que obtuvieron medalla han sido José Miguel Millán,
que obtuvo un primer puesto en la prueba de 80ml. y un segundo en la prueba de 500ml., Valme Prado Duran, que fue tercera en la prueba de 500ml. y Aida Sánchez Franco y Gloria Rodríguez Sánchez, que obtuvieron el tercer puesto en la prueba de 1000ml. en sus respectivas categorías.  Tambien queremos destacar la cuarta plaza conseguida en la prueba de relevos por equipos.
0000También se aprovechó la jornada para hacer entrega de los premios del campeonato provincial de campo a través que estaban pendientes de entregar y que por lo que respecta al Club os recordamos los que se consiguieron, en categoría individual José Miguel Millán consiguió la 1ª plaza del cam-peonato al igual que Karim Kadacche Castellano, en las categorías Inf. y Cadete, respectivamente, y Miriam Mena Franco que se proclamó subcampeona en cat. Benjamín, en cuanto a los premios por equipos se consiguió el Campeonato  en la categoría Alevín femenino y el Subcampeonato en cat. cadete masculino

Aquí os dejo el reportaje fotográfico de la final que ha realizado nuestro compañero Félix Angulo.