lunes, 7 de junio de 2010

CAMPEONATO DE ANDALUCIA SUB-23

El pasado Sábado se celebró en la ciudad deportiva de Carranque, en Málaga una nueva edición del campeonato de Andalucía de pista al aire libre de la categoría Sub-23, hasta la misma se desplazaron cuatro corredores del Club, que participaron en diferentes pruebas. La actuaciones mas destacadas fueron las de Alejandro Roldan Morote

que consiguió la medalla de bronce en la prueba de los 10000 ml. siendo su primera participación en un campeonato oficial, también obtuvo la medalla de
bronce en la prueba de 800 ml. Cintia Sánchez Gómez,

corredora del club pero con licencia por el Bahía de Algeciras. En la prueba de 800 ml. estuvo Dennis Villalba Indiano,

también corredor del club pero con licencia por el Club Utrerano de Atletismo, el cual consiguió la 5ª plaza con un tiempo de 1:56.99, marca que le permite asistir al Campeonato de España de su categoría que se celebrara en Nerja (Málaga) el próximo mes de Julio y por último también contamos en este campeonato con la participación de Cristina Álvarez Maestre

en la prueba de 5000ml donde obtuvo una meritoria cuarta plaza. A todos ellos les damos la ENHORABUENA.