domingo, 13 de junio de 2010

CARRERA POPULAR SOLIDARIA DE CARMONA

Quince corredores del Club se desplazaron en el día de ayer hasta Carmona para participar en la V edición de la carrera popular y solidaria de Carmona, sobre un recorrido de 9000mts. en un circuito a dos vueltas y donde nuestros corredores conImagen0030siguieron dos trofeos, en la categoría Senior femenina, Teresa Gaitán Florido obtuvo la tercera plaza, siendo la cuarta fémina en cruzar la línea de meta.

En la categoría Veterana B, nuestra compañera Nani Vázquez Moreno, obtuvo una merecida segunda posición. Imagen0032

Las clasificaciones completas las podéis consultar en la sección de resultados de la pagina.

CONTROL FEDERATIVO DE LA DSA

Por otra parte también queremos destacar que en el control federativo organizado por la Delegación Sevillana de Atletismo, en las instalaciones de la cartuja, nuestra atleta Leyla Nogales Losada, ha participado en la prueba de 800ml. obteniendo un tiempo de 2:38:49 que le permite acudir el próximo día 3 de Julio al campeonato de Andalucía de su categoría a celebrar en San Fernando (Cádiz)