miércoles, 13 de octubre de 2010

CARRERA NOCTURNA DEL GUADALQUIVIR

Más de treinta corredores del Club , nos dimos cita en la salida de la XXII edición de la carrera nocturna del Guadalquivir, prueba que es el pistoletazo de salida a la temporada oficiosa de carreras populares y que coincide este año con el comienzo de la 2ª edición de los premios Atleta Orippo, los corredores que estuvimos presentes pudimos disfrutar de una verdadera fiesta del atletismo popular recorriendo algunas de las zonas mas emblemáticas de la ciudad de Sevilla y donde lo que menos importó en esta ocasión fueron los tiempos y las clasificaciones ya que corrimos en grupos disfrutando del recorrido y de los veinte mil corredores que allí estuvimos.clip_image001[4]

En cuanto a los corredores del club que optaban a los premios de la carrera , tenemos que destacar el resultado de Tomas Padua Vega, que se incorpora esta temporada al Club y que consiguió entrar en la sexta posición de la general, también destacar a Fernando Chacón Mesa, Rodolfo Ribas y Fco. Javier Castaño Ruda, -este último también se incorpora esta temporada al club- que consiguieron estar entre los quince primeros de la general.clip_image001

Las fotos de la carrera que podéis ver a continuación  han sido realizadas por nuestros compañeros Juan Carlos Dorado y Leila Nogales y por nuestro compañero del Club Carmona Páez, Esteban.

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR POR EQUIPOS

El pasado Sábado nuestro socio Antonio Jesús Prieto Varela, se desplazó hasta Murcia para participar con el equipo con el que tiene licencia en el Campeonato De España Junior por equipos, donde participó en la prueba de 10000ml. donde fue 2º, después de ir en primera posición durante toda la prueba y jugarse la victoria en el sprint final, realizando un tiempo de 8:53:05, a la competición acudió acompañado por su padre y entrenador, nuestro compañero Sebastián Prieto. Enhorabuena a los dos por el resultado.nas3J9E9hRQy0-1Ix47Q.0

IX CARRERA POPULAR EL NARANJO (ALCALA DE GUADAIRA)

Nueve corredores del club se desplazaron hasta Alcalá de Guadaira para participar en la IX Carrera popular El Naranjo, de donde consiguieron traerse un trofeo en la categoría cadete y que ha sido para José Luis Ponce Jurado, en la carrera absoluta los mejores resultados han sido para David Pérez Martin 5º Promesa y Esperanza López Moya 6ª Senior.

Las fotos de la prueba han sido realizadas por nuestro compañero Juan Carlos Dorado Segura.