martes, 2 de noviembre de 2010

COMPETICIONES DEL FIN DE SEMANA

Fin de semana repleto de competiciones, en diversas localidades de Sevilla, Huelva y Cádiz donde hemos estado presentes y donde se han conseguido hasta veinte trofeos por parte de nuestros corredores:

I CARRERA NOCTURNA VILLA DE PILAS

Comenzamos con la carrera del pasado Viernes celebrada en Pilas y donde estuvimos presentes  con once corredores, los cuales consiguieron subir al pódium hasta en seis ocasiones, los corredores que obtuvieron trofeo fueron: Fernando Chacón Mesa que obtuvo el tercer puesto de la general, Verónica García Arce y María Rodríguez Rubio que se proclamaron Campeona y Subcampeona respectivamente de la prueba en cat. femenina, Teresa Gaitán Florido, 2ª en cat. Senior, Esperanza López Moya 3ª en cat. Vet. A y Maribel Florido García 2ª en cat. Vet. CPodiums Carrera Nocturna  Villa de Pilas

XI CROSS DEL AGUA DE GALAROZA

Hasta Galaroza, en la sierra de Huelva se desplazaron tres de  nuestros corredores para participar en el cross del agua, prueba de gran dureza, debido al perfil del recorrido y a la lluvia caída el día anterior, que hizo que el circuito estuviera completamente embarrado, en el mismo estuvieron: Cristina Álvarez Maestre que se alzó con la victoria de la prueba en la cat. femenina, Raúl Álvarez López 3º en la cat. Vet. A y Antonio Guzmán Tacón que obtuvo la 2ª posición en cat. Vet.B

Podiums Cross del Agua 2010

XIII CARRERA POPULAR VILLA DE OLIVARES

La carrera más numerosa a la que hemos acudido este fin de semana ha sido la carrera popular villa de Olivares donde estuvimos representados por cuarenta y cinco corredores entre la carrera absoluta y las de menores, los cuales obtuvieron diez trofeos. En la carrera absoluta sobre un circuito urbano y con una distancia de 10000mts. tuvimos a tres corredores entre los diez primeros de la general, nuestro primer corredor en cruzar la línea de meta fue Tomas Padua Vega que obtuvo la cuarta plaza de la general y el 3º en cat. Senior, seguidos de Francisco Javier Redaño Prieto y Rodolfo Ribas Calejero, 6º y 7º de la general respectivamente. El resto de corredores que consiguieron subir al pódium en la carrera absoluta han sido: Juan A. Vallejo Varela 3º en cat. Vet. C; Leyla Nogales Losada 1ª en cat. Junior y Esperanza López Moya 2ª en cat. Senior.Podiums carrera olivares(Mayores)

En cuanto a las carreras de menores, acudieron en esta ocasión veinticinco de nuestros pequeños, siendo la primera carrera a la que acuden para algunos de ellos, y en la que todos estuvieron a un gran nivel, destacando los resultados de: Miriam Mena Franco 1ª en cat.Prebenjamin; Valme Prado Duran y Nuria Roldan Morote 2ª y 3ª en cat Benjamín; Aida Sánchez Franco 2ª en cat. Alevín; Gloria Rodríguez Sánchez 3ª en cat. cadete y José A. Roldan Morote 3º en cat. cadete.2010-10-31 OLIVARES (163)Las clasificaciones completas de esta carrera AQUI

XXV CARRERA POPULAR DE BRENES

En la carrera popular de Brenes, que en esta  ocasión  celebraba su vigesimoquinto aniversario y en la que han participado mas de 2000 participantes entre la carrera absoluta y las de menores, nuestro club ha estado representado por veinte de nuestros corredores, donde las actuaciones mas destacadas de los mismos han sido la sexta y séptima posición en la cat. Senior de Teresa Gaitán Florido y Leyla Nogales Losada

Las clasificaciones completas de esta carrera AQUI

XXXI CARRERA POPULAR CIUDAD DE JEREZ

Y por último también hemos estado presentes en la Carrera popular Ciudad de Jerez, donde han estado dos de nuestros corredores: Fco. Javier Castaño Ruda, que obtuvo una meritoria 1ª plaza, en cat. Senior y Cristian Rivas López 4º en la cat. Infantil

Imagen 035A continuación podéis leer la crónica de la carrera que nos ha enviado nuestro compañero Fco. Javier Castaño:

El pasado 31 de Octubre se celebró en Jerez de la Frontera la XXXI carrera popular Ciudad de Jerez .

Bajo unas condiciones meteorológicas de fuerte viento se realizo la prueba sobre un circuito de asfalto de 8300 metros que recorrió las calles mas céntricas de la capital del caballo , teniendo la salida y meta en el Estadio Municipal de Chapín. La participación fue masiva con un total 617 atletas llegados de toda la provincia. La prueba se la impuso el atleta Estadounidense Matt Darnhart con un tiempo de 26:27 , seguido por el atleta jerezano Simeón García Siles del club de atletismo chapín-Jerez con un tiempo de 26:53 y en tercer lugar Javier Carmona Prieto CA.Almendralejo con un tiempo de 27:01Imagen 007Destacar la actuación de los atletas nazarenos del club atletismo Orippo Fco Javier Castaño Ruda que consiguió un merecido 7º puesto de la general y un primer puesto de su categoría con un tiempo de 27:31 , y un 4º puesto en la categoría de Infantil de Cristian Rivas López sobre una distancia de 2500 metros. Fotos: Fco. Javier Castaño Ruda