martes, 8 de febrero de 2011

CAMPEONATO DE ANDALUCIA CADETE

El pasado Domingo día 6 de Febrero se celebró en la pista cubierta del pabellón de san Pablo de Sevilla el campeonato de Andalucía de la categoría cadete en el que estuvieron presentes tres corredores del Club y donde Daniel Alanís Honrado se proclamo Campeón de Andalucía en la prueba de 600ml. con un tiempo de 1:29:5. Su próxima cita en pista cubierta y para la que le deseamos que consiga nuevos éxitos deportivos será el Campeonato de España Cadete los próximos días 26 y 27 de Febrero en Oviedo.DSC05596José Miguel Millán Rodríguez participó en la prueba de los 60ml. donde realizó un tiempo de 8:01 en su semifinal no pudiendo acceder a la final por sólo una decima, también participó en la prueba de 300ml. donde si pudo acceder a a la final donde obtuvo una meritoria 5ª plaza con un tiempo de 40:97, mejorando su mejor marca personal en dicha distancia.DSC05649Y nuestra última representante en este campeonato ha sido gloria Rodríguez Sánchez que participó en la prueba de 600ml. donde obtuvo la 10ª posición con un tiempo de 1:55:4DSC05570

CAMPEONATO DE ESPAÑA PROMESA

Verónica García Arce ha sido nuestra representante en el campeonato de España Promesa de PC celebrado el pasado Domingo en San Pablo, participando en la prueba de los 1500ml. consiguiendo la 7ª plaza con un tiempo de 4:49:79 y mejorando su mejor marca personal en la distancia en ocho segundos.DSC05532

Fotos de los dos campeonatos por: Club Atletismo Orippo

CONTROL FEDERATIVO EN PISTA CUBIERTA

Ayer por la tarde se celebró un control federativo de pista cubierta en el pabellón de San Pablo, organizado por la Delegación Sevillana de Atletismo y en el que nueve de nuestros corredores tomaron parte consiguiendo algunos de ellos las marcas mínimas necesarias para participar en los diferentes campeonatos. El primero en tomar la salida fue Michael Mena que participó en la prueba de los 60ml. en categoría Infantil y que realizó una marca de 9:03, a continuación le tocó el turno a Aida Sánchez que tomo la salida en la prueba de los 2000ml. en categoría infantil con un tiempo oficial de 7:59.75 aunque el tiempo oficioso fue de 7:49.01 con lo que tendría la marca mínima para participar en el campeonato de Andalucía de su categoría. La siguiente en participar fue Cristina Álvarez, que lo hizo en la prueba de los 1500ml. realizando un tiempo de 5:19:85 , lo que supone su mejor marca personal en la distancia y la marca mínima para participar en el Campeonato de Andalucía de su categoría. A continuación y en la misma prueba lo hizo Karim Kaddache, que paro el crono en 4:12.41 lo que supone marca personal y marca mínima para el Campeonato de España, también en la misma prueba estuvo presente Fco. Javier castaño Ruda que obtuvo una marca de 4:33.94. En los 1000ml. en categoría Infantil participó Antonio Rollan con un tiempo de 3:36.48. Y en la última prueba de la tarde los 800ml, participaron Mª José Redaño con un tiempo de 2:20:14, consiguiendo mejor marca personal, Leyla Nogales Losada con un tiempo de 2:40:99 se quedó a dos segundos de la marca mínima necesaria y por último le toco el turno a Antonio Nogales que marco un tiempo de 2:24:79. A continuación podéis ver algunas fotos del control.