martes, 1 de febrero de 2011

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE CROSS

El pasado fin de semana se celebró el Campeonato de Andalucía de campo a través, en la localidad de Cartaya (Huelva), donde se dio cita lo mas granado del atletismo a nivel regional en el magnifico circuito de la pradera de San Isidro, y donde nuestro Club estuvo presente con 34 corredores, de todas las categorías que participaban en esta edición los cuales consiguieron subir al pódium hasta en seis ocasiones a nivel individual y una por equipos, en concreto los atletas que consiguieron medalla han sido:

DSC04811Valme Prado Duran que se proclamo Subcampeona de Andalucía, en categoría AlevínDSC04824Rocío Plaza, Nuria Roldan y Ana Moreno, se han proclamado Subcampeonas de Andalucía por equipos en categoría AlevínDSC_1064Karim Kaddache Castellano se proclamó Campeón de Andalucía en la categoría JuvenilDSC05439Verónica García Arce se proclamo Subcampeona de Andalucía en categoría PromesaDSC05198María Rodríguez Rubio se proclamo Subcampeona de Andalucía en categoría Veterana W35DSC04949Mª José Redaño Prieto Subcampeona de Andalucía en Cross CortoDSC05442Antonio Jesús Prieto Varela que obtuvo la tercera plaza en categoría Promesa.

También destacar que cinco de nuestros corredores se han clasificado para para participar en los próximos Campeonatos de España Individual de Campo a Través  que se celebraran en La Rioja y Asturias, con la selección Andaluza de Atletismo, los mismos han sido Karim Kaddache Castellano; Verónica García Arce; Cristina Álvarez Maestre; Antonio Jesús Prieto Varela y Cintia Sánchez Gómez. Pinchando en las siguientes imágenes podéis ver un extenso reportaje fotográfico del Campeonato con mas de 1800 fotografías.

Las clasificaciones completas en la sección de resultados

campeonato de Andalucía sub-23

El pasado día 22 se celebró en Málaga el campeonato de inverno Sub-23 en el que estuvo presente Verónica García Arce que se proclamo Campeona de Andalucía de 1500ml. con un tiempo de 4:57:49, marca que le permite acudir al campeonato de España Promesa de PC que se celebrará en Sevilla ´los próximos días 5 y 6 de Febrero.VERO_1500

media maratón de Alcalá de Guadaíra

Trece corredores del club estuvieron presentes en la media maratón de Alcalá de Guadaíra celebrada el pasado día 30 de Enero. En cuanto a los resultados mas destacados de nuestros corredores en categoría masculina ha sido el de José Antonio Rodríguez Díaz que con un tiempo de 1:18:55 obtuvo el puesto 24º de la general y el 11º en la categoría Veterano M35.DSC05980En cuanto a las féminas el resultado mas destacado ha sido el de Teresa Gaitán Florido que con un tiempo de 1:38:39 obtuvo el 5º puesto en la categoría Senior.DSC06213