jueves, 17 de febrero de 2011

CAMPEONATOS DE PISTA CUBIERTA

Durante el pasado fin de semana se han celebrado en Sevilla tres campeonatos de Andalucía de Pista Cubierta,en los que ha habido presencia de nuestros socios y atletas, los cuales han conseguido una medalla de Oro dos de Plata y un Bronce. Las pruebas dieron comienzo el Viernes con el Campeonato de Veteranos donde Antonio Nogales Parrilla obtuvo la medalla de plata en la prueba de 800ml. con un tiempo de 2.30.17, en la categoría M50. DSCN0302Fotos: Leyla Nogales

El Sábado se celebró el campeonato de la categoría absoluta, donde tomaron parte Verónica García Arce que se proclamo Campeona de Andalucía en la prueba de 3000ml. con un tiempo de 10:29.33. Mª José Redaño Prieto que obtuvo la medalla de plata en la prueba de los 800ml. con un tiempo de 2:19.54 obteniendo MMP. Cintia Sánchez Gómez que obtuvo la medalla de bronce en la prueba de 1500ml. con un crono de 5:01.36 con el que obtuvo MMP. y por último también estuvo presente Dennis Villalba Indiano que tomo la salida en la prueba de los 800ml. con un tiempo de 1:58.93

SONY DSC

El Domingo se celebró el campeonato de Andalucía de la categoría infantil donde tomo parte nuestra atleta Aida Sánchez Franco en la prueba de los 2000ml. con un tiempo de 7:41.79 que le supuso mejorar su marca personal en la distancia.DSC05668
También el Domingo se celebró el Campeonato de España de Clubes donde tomaron parte tres de nuestros socios con el club con el que tienen licencia federativa, en concreto estuvieron Antonio Jesús Prieto Varela y Fco. Javier Redaño Prieto que corrieron en la categoría Promesa consiguiendo entrar en los puestos 13º y 21º respectivamente, lo que les valió para obtener la medalla de bronce por equipos. María José Redaño Prieto, participó en la cat. Senior obteniendo un meritorio puesto 30º de la general.

MARATON CIUDAD DE SEVILLA

Una veintena de corredores del club tomaron la salida en esta edición de la maratón ciudad de Sevilla que en esta ocasión además ha sido campeonato de España, en el que nuestro corredor Oscar Nieto Pro, ha estado presente obteniendo el puesto 21º en la categoría M35 con un tiempo de 2:48:49, en cuanto a la Maratón popular los tres primeros corredores del club en finalizar los 42.195mts.(todos ellos por debajo de las tres horas) han sido José A. Rodríguez Díaz con un tiempo de 2:50:23, Antonio Rodríguez Romero con un tiempo de 2:54:52 y Félix Romero Jiménez con un tiempo de 2:59:57.Maraton de Sevilla 2011