miércoles, 30 de marzo de 2011

HOMENAJE A LOS 101 KM DE RONDA

felix

El pasado Domingo 27 de Marzo se celebró el VII Homenaje a los 101 Km. de Ronda, que organiza el Patronato de Deportes de Ronda, donde ha estado presente nuestro compañero Félix Romero Jiménez, el cual tomo parte en la prueba de marcha larga sobre una distancia de 47km. realizando un tiempo de 4:08:27 obteniendo el 20º puesto de la general y el 3º en la categoría Senior. Desde el club le damos la ENHORABUENA por este resultado y esperamos que en los 101 km de Ronda que va a ser su próxima participación en una carrera de larga distancia tenga tanto éxito como en esta.

Diploma_2256

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CAMPO A TRAVES

Karim Kaddache Castellano, Cintia Sánchez Gómez y Verónica García Arce estuvieron presentes el pasado fin de semana en Asturias participando en el campeonato de España de campo a través en edad escolar y Universitario. Karim y Cintia estuvieron representando a Andalucía, y Verónica con la selección que representaba a la Universidad de Sevilla. Cintia se proclamo subcampeona por equipos.

Captura de pantalla completa 29032011 233348 A nivel individual Karim obtuvo el puesto 26º de España, Captura de pantalla completa 29032011 232312Verónica el 42º y Cintia el 72ºDSCN7927

CROSS VILLA DE ROCIANA

Tres corredores pertenecientes a la familia Dorado-López estuvieron representándonos en el Cross Villa de Rociana, celebrado el pasado Domingo, donde Esperanza López Moya se proclamo Subcampeona en la categoría Senior.También estuvieron los peques de la familia Carlos 20º en la categoría Pre-Benjamín y Roberto 6º en categoría Benjamín.IMG_0940El pasado 27 de Febrero se celebró el XVIII Duatlón Ciudad de Chiclana, donde también estuvieron presentes los Dorado-López, en esta ocasión el mejor resultado fue para Mª José Dorado y Esperanza López que obtuvieron los puestos 5º y 6º de la cat. Elite, respectivamenteIMG_0790