martes, 8 de noviembre de 2011

XIII MEDIA MARATON “TIERRA Y OLIVA”

El pasado domingo 6 de noviembre se celebró la XIII Media Maratón “Tierra y Olivo”, organizada por el Patronato Municipal de Deportes de Dos Hermanas. Fueron 1360 corredores los que finalmente llegaron a la meta de los 1475 que se habían inscrito a la prueba. Tras un recorrido en el que predominó las buenas condiciones meteorológicas, el primero en cruzar la meta fue ABDELMAJID KHEBBAZ del Cuevas de  Nerja, con un tiempo 01:10:06. En segundo lugar llegó y a menos de un minuto del ganador, VÍCTOR M. RODRÍGUEZ, del Club Los Metrallas, y en tercer lugar MANUEL J. GONZÁLEZ, de Los Lentos de Torreblanca. En cuanto a nuestros corredores,la participación fue muy alta con un total de 67 corredores que finalizaron la prueba, siendo el primero de ellos en cruzar la línea de meta, Fernando Chacón Mesa 8º de la General y 1º Senior, seguido de Sebastián Prieto 11º de la general y 1º Veterano C. En cuanto a nuestras chicas las primeras en finalizar la carrera fueron Vasilica Postelnicu, 5ª de la general femenina y 1ª Senior y Teresa Gaitán Florido 6ª de la general y 2ª Senior.Trofeos generalEn lo que respecta a las categorías Locales, nuestros corredores obtuvieron un total de trece trofeos en las distintas categorías existentes, los corredores del club que subieron al pódium han sido: David Fuentes Duran 1º, Fco. Javier Sobrino Nieto 2º y David Escalona González 3º coparon el pódium en la categoría Senior, al igual que hicieron en la misma categoría, Leila Nogales Losada 1ª Eliana Díaz Varela 2ª e Irene Sexto Morales 3ª. En la categoría Veteranos A, Antonio Rodríguez Romero y Esperanza López Moya obtuvieron el tercer puesto. Paqui Jurado Benítez y Maribel Florido García fueron 2ª y 3ª en la categoría Veteranas B. En la categoría Veteranos C Juan Carlos Díaz Jiménez 1º y Antonio Villalba Santos 2ª y por último Juan A. Vallejo Varela obtuvo el primer puesto en la cat. Veteranos D

Trofeos LocalesPor último desde la directiva queremos dar las gracias  por el trabajo realizado a todos los miembros del club que estuvieron colaborando como voluntarios en la carrera, sin los cuales seria muy difícil organizar un evento de estas características.

¡¡GRACIAS A TODOS POR VUESTRO TRABAJO!!

A continuación podéis ver un extenso reportaje fotográfico de mas de 1400 fotos, que hemos dividido en tres partes, la primera tomadas en el Km 8, la segunda en el Km 10 y la última en el Km 19, en la entrada al estadio y la entrega de trofeos, los fotos han sido realizadas por nuestros compañeros Manuel García, Mercedes Rodríguez, Antonio Guzmán y Juan Carlos Dorado.

LAS CLASIFICACIONES COMPLETAS   AQUI

CARRERA DE FONDO DEL ALJARAFE

En la carrera de fondo del aljarafe, celebrada el pasado Domingo en Gines y organizada por el grupo de empresas de Renault, estuvieron representándonos en la categoría Benjamín: Nerea Vázquez del Pino proclamándose campeona de la prueba sobre una distancia de 1500 metros y Carlos Dorado López que obtuvo la tercera plaza en la misma categoría.2011-11-06 13.26.59