viernes, 9 de diciembre de 2011

MARATON DE PHILADELPHIA

El pasado 20 de Noviembre se celebró el Maratón de Philadelfia en Estados Unidos, en el mismo estuvo presente aprovechando que se encontraba de viaje por esa zona nuestro compañero Fco. José García León, el cuál realizó un estupendo crono de  3:18:10, entrando en el puesto 821 de 10314 corredores llegados a meta.

¡¡¡ FELICIDADES FRANCISCO !!!

Capturas de pantalla

XXXIII CROSS SAN JUAN EVANGELISTA

En Sonseca (Toledo), estuvieron presentes representando a la selección Sevillana en las categorías Infantil y Cadete, Valme Prado Duran, Rocío Plaza García, Nuria Roldan Morote y Aida Sánchez Franco, las cuales se habían clasificado por sus resultados en el circuito provincial de campo a través, las cuatro estuvieron a un gran nivel, destacando la 5ª plaza de Valme Prado Duran en la categoría Infantil. También participó en este cross en la categoría Alevín Miriam Mena Franco que obtuvo la cuarta plaza de dicha categoría.

LAS CLASIFICACIONES COMPLETAS AQUI

XVI CARRERA POPULAR “LOSCHAMUSCAOS”

Fernando Chacón Mesa fue nuestro representante en esta carrera  de 16 km, que transcurre entre las localidades de La Campana y Fuentes de Andalucía obteniendo la 2ª plaza de la General.

chamuscaos

LAS CLASIFICACIONES COMPLETAS  AQUI

V MEDIA MARATON DE VILLARRANA

Pablo Márquez Quinta, Joaquín Rodríguez Coronilla y Antonio  Garrido Vega, tomaron la salida en la 5ª edición de esta prueba celebrada el pasado día 4 en la localidad de Camas, siendo Pablo el primero de ellos en cruzar la línea de meta con un tiempo de 1:27:45, seguido de Antonio 1:32:06

Media Maraton de Villarrana 2011

XII CROSS DEL AGUA (GALAROZA)

El pasado martes día de la Constitución se celebró en Galaroza (Huelva) una nueva edición del cross del Agua un circuito exigente sobre una distancia de 7000 metros aproximadamente en el que tomaron parte María Rodríguez Rubio y Leila Nogales Losada las cuales consiguieron la 1ª y 2ª posición respectivamente de la General Femenina, en la categoría masculina estuvo presente Blas Sousa Martin que consiguió el tercer puesto en Veteranos A

Galaroza

VII CARRERA POPULAR VILLA DE FARAJAN

Nuestro compañero Manuel Domínguez Duran participó el pasado día 6 de Diciembre en esta carrera celebrada en Farajan (Málaga), sobre una distancia de 10000 metros en los que Manuel realizó un tiempo de 39:13, consiguiendo el primer puesto en la categoría Veterano A.