martes, 6 de marzo de 2012

CTO. ANDALUCIA P.C. INFANTIL Y CADETE

Destacada actuación de nuestros corredores en el Campeonato de Andalucía de pista cubierta para las categorías infantil y cadete celebrado el pasado Sábado en el centro de tecnificación deportiva de Antequera y en la que nuestro atleta José Miguel Millán Rodríguez consiguió en dos ocasiones subir a los mas alto del pódium, proclamándose Campeón de Andalucía cadete en las pruebas de 60 y 300ml. Su próxima cita será en el Campeonato de España de Pista Cubierta en Oviedo los días 17 y 18 de Marzo.DSC_0039

VIDEO DE LAS FINALES DE 60ML Y 300ML GANADAS POR JOSE MIGUEL MILLAN

Brillante también fue la participación de nuestra corredora Valme Prado Duran que se proclamó Subcampeona de Andalucía infantil en la prueba de los 1000ml. en la que ha sido su primer campeonato en la categoría que acaba de estrenar esta temporada e imponiéndose a atletas mayores que ella.ValmeEl resto de atletas presentes han sido: José Manuel Martin Noguerol 7º en los 1000ml, Nuria Roldan Morote 10ª, Rocío Plaza García 13ª en los 2000ml y Aída Sánchez Franco en los 600ml.

RESULTADOS COMPLETOS

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL

Karim Kaddache Castellano, fue nuestro representante en el Campeonato de España Juvenil de pista cubierta, celebrado en el Velódromo Luis Puig de Valencia el pasado fin de semana. Karim tomo la salida en la prueba de 3000ml. obteniendo una meritoria novena plaza, a pesar de llegar al campeonato mermado por un virus que lo ha mantenido fuera de la competición los últimos días. Le deseamos suerte en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas en edad escolar de campo a través, para el que ha sido convocado con la Selección Andaluza y que se disputa el próximo fin de semana en La Coruña.P3030657