miércoles, 7 de marzo de 2012

CTO. DE ESPAÑA DE CAMPO A TRAVES

Gijón ha sido la sede este año donde se ha celebrado la 94ª edición del Campeonato de España de Campo a Través,el circuito donde se han celebrado las carreras se encontraba en el Parque Fluvial de Viesques ,una edición donde de nuevo se han dado cita lo mas granado del atletismo español y donde nuestro club ha estado representado por cinco corredores. El primero de ellos en tomar parte ha sido Sebastián Prieto Roldan que participó en el campeonato de España de veteranos el cual consiguió una meritoria 7ª posición en la categoría M-45. SebasUna vez finalizado el campeonato de Veteranos dio comienzo el de Federaciones Autonómicas donde estuvieron presentes con la selección Andaluza: Cristina Álvarez Maestre que en la categoría Junior consiguió la 7ª plaza por equipos; Antonio Jesús Prieto Varela 5º por equipos en la categoría Promesa.Cris y A. JesusVerónica García Arce que obtuvo la 7ª posición por equipos en la categoría Promesa y por último y en la categoría Absoluta estuvo presente Mª José Redaño Prieto que obtuvo la 9ª posición por equipos en dicha categoría.Vero y Mª Jose