domingo, 29 de abril de 2012

VIII CARRERA POPULAR EL CORONIL

Buena mañana de atletismo y estupendos resultados de nuestros corredores en la octava edición de la carrera popular de El Coronil, donde la lluvia nos dio un respiro durante la celebración de la misma, en la que tomaron la salida veintiocho corredores del Club. En cuanto a los resultados deportivos se ha saldado con cinco pódiums a nivel individual y uno por equipos.Carrera El Coronil 2012A nivel individual Mª José Redaño y Verónica García se proclamaron Campeona y Subcampeona respectivamente de la General Femenina, en dicha categoría también es de destacar la cuarta plaza de Teresa Gaitán. En categoría promesa Karim Kaddache se proclamo Campeón. Y en Categoría Veteranos B Sebastián Prieto y Manuel Domínguez obtuvieron la primera y segunda plaza respectivamente. En la general Masculina tres de nuestros corredores entraron entre los diez primeros. Fernando Chacón 5º, Karim 6º y Sebastián 8º. Y por tercer año consecutivo conseguimos un premio por equipos, en esta ocasión el tercer puesto por detrás del CD. Callence (1º) y del C.A. Palaciego (2º).