lunes, 18 de junio de 2012

CAMPEONATO DE ANDALUCIA VETERANOS

El pasado Domingo se celebró en las instalaciones de El Fontanar de Córdoba una nueva edición del Campeonato de Andalucía de Veteranos de pista al aire libre, en el que nuestro Club estuvo representado por seis atletas, los que a pesar de las altas temperaturas que tuvieron que soportar durante toda la jornada, tuvieron una brillante actuación consiguiendo subir al pódium hasta en seis ocasiones, consiguiendo tres medallas de Oro y otras tres de Bronce. Los atletas que consiguieron alguna de las preseas fueron Juan Hernández Moreno que se proclamó Campeón de Andalucía en las dos pruebas en las que tomó parte el 800 y el 1500ml. en la categoría M-40.Juan H

Manuel Domínguez Duran que participó en los 5000ml. en la categoría M-45 se proclamo igualmente Campeón de Andalucía.ManuelNuestro presi Antonio Guzmán Tacón consiguió en la que ha sido su primera participación en un campeonato de estas características dos medallas de Bronce en las pruebas de 800 y 1500ml. en la categoría M-60GuzmanNuestro compañero Juan Redaño Ponce consiguió la medalla de Bronce en lanzamiento de Peso en la categoría M-45, Juan participó también en los 200ml. donde obtuvo la sexta plaza y en los 5000ml. donde consiguió la séptima posición.JuanY por último destacar también la actuación de Antonio Villalba Santos que consiguió una magnifica cuarta posición en Salto de Longitud en la categoría M-45Villalba