miércoles, 13 de junio de 2012

CTO. DE ANDALUCIA INFANTIL Y SUB-20

Dos medallas de plata ha sido el resultado obtenido por nuestros atletas a nivel Autonómico en los dos campeonatos en los que hemos estado presentes el pasado fin de semana. El sábado día 9 se celebró en el estadio Enrique Talavera de Algeciras el Campeonato de Andalucía de atletismo en pista al aire libre para atletas de la categoría Infantil, en la prueba de los 1000ml. nuestra atleta Valme Prado Duran se proclamó Subcampeona de Andalucía con un tiempo de 3:18.42, a tan sólo dos segundos de la medalla de Oro,Valme Prado Subcampeona Andalucia Infantil en esta prueba también estuvieron presentes Nuria Roldan Morote y Rocío Plaza García que obtuvieron el 8º y 9º puesto respectivamente. En categoría masculina nuestro único representante José Manuel Martin Noguerol, obtuvo una meritoria 4ª plaza en la prueba de los 1000ml. Por otra parte el Domingo día 10 en la ciudad deportiva de Carranque en Málaga se disputó el Campeonato de Andalucía de atletismo en pista al aire libre para atletas de la categoría Sub-20 en este campeonato nuestra única representante Leila Nogales LosadaLeila Nogales Subcampeona Andalucía Sub-20 consiguió proclamarse Subcampeona de Andalucía en la prueba de los 5000ml.

VII CARRERA SOLIDARIA DE CARMONA

Nueva edición y van siete la que se celebró el pasado viernes en Carmona de esta prueba de carácter solidario, en la que lo recaudado por las inscripciones va dirigido a la ONG Fe y Futuro para sus trabajos en países de África. La prueba con un recorrido urbano con una distancia de unos 7000 metros y en la que tomaron parte mas de 600 corredores, y en la que nuestro Club estuvo representado por quince atletas.carmonaLas actuaciones mas destacadas de nuestros corredores, fue el 2º puesto de Manuel Domínguez Duran que además fue el noveno de la general absoluta y el primer puesto en Veterana B de Maribel Florido GarcíaDesktop27

RESULTADOS COMPLETOS

XIV CARRERA DEL DEPORTE Y LA AMISTAD

Dos trofeos fue el resultado que obtuvieron los tres corredores del Club presentes en esta carrera que discurre entre las localidades de Pedrera y Gilena sobre una distancia de 8500metros. Manuel Domínguez Duran fue el primero de nuestros corredores en cruzar la limnea de meta, obteniendo el primer puesto de la categoría Veterano B, y el 9º de la general absoluta masculina.

Manuel Dominguez (Pedrera)Foto: Pedreratv.com

La siguiente en finalizar fue Teresa Gaitán Florido, que obtuvo la 5ª plaza de la general femenina siendo la 1ª en categoría Senior, seguida de José Luis Ponce Rodríguez que obtuvo la 26ª posición en categoría Veterano B.

Tere Gaitan (Pedrera)Foto: Pedreratv.com