viernes, 7 de diciembre de 2012

XXXIV CROSS SAN JUAN EVANGELISTA

En Sonseca (Toledo) se celebró el Cross del Mazapán, en esta carrera estuvieron presentes representando a la selección Sevillana en las categorías Infantil y Cadete, Valme Prado Duran, Nuria Roldan Morote, Rocío Plaza García y Aida Sánchez Franco, las cuales se habían clasificado por sus resultados en las dos primeras jornadas del circuito provincial de campo a través.Cross SonsecaEn el aspecto deportivo, las cuatro estuvieron a un gran nivel, destacando el primer puesto conseguido por Valme Prado Duran en la categoría Infantil, Nuria Roldan fue 6ª y Rocío Plaza 13ª. En la categoría cadete Aida Sánchez se clasificó en el puesto 22 a pesar de que tuvo que realizar la carrera con una lesión en la rodilla. Valme Prado 1ª Clasificada InfantilTambién participó en este cross representando a nuestro club José Antonio Roldan Morote que consiguió el octavo puesto en la categoría Junior.

CLASIFICACIONES COMPLETAS

CARRERA POPULAR “CIUDAD DE EL CUERVO”

Muy buena actuación tuvieron nuestros corredores en la trigésimo tercera edición de la carrera popular “Ciudad de El Cuervo” celebrada el pasado Domingo, sobre una distancia de 11100 metros y en la que tomaron parte mas de ochocientos corredores entre todas las categorías, de los cuales una veintena pertenecientes a nuestro club. El primero de ellos en cruzar la línea de meta en la carrera absoluta fue Sebastián Prieto Roldan que consiguió la 7ª plaza de la clasificación general, siendo el 2º en la categoría Veterano B, catorce segundos después entraba en novena posición Fco. Javier Castaño Ruda, que obtuvo la 3ª plaza de la categoría Veterano A, volviendo a subir al pódium después de una larga lesión que le hizo pasarse la pasada temporada en blanco, el tercero en cruzar la línea de meta fue Antonio Rodríguez Romero que obtuvo el segundo puesto en la categoría Senior B. XXXIII Carrera Ciudad de El Cuervo 2012En la categoría Junior Juan Enrique Molina Fernández se clasifico en tercera posición. En la categoría Femenina Teresa Gaitán Florido se proclamó Subcampeona de la carrera. Por lo que respecta a las categorías de menores nuestro único representante Cristian Rivas López consiguió la 3ª plaza de la categoría Cadete.XXXIII Carrera Ciudad de El Cuervo 20121.

XXVI CROSS PINARES DE CARTAYA

Manuel Domínguez Duran, 2º en la categoría Veterano C y Pepi Alijo Trillo 2ª en la categoría Veterana B, fueron nuestros representantes en el Cross Playas de Cartaya celebrado el pasado Domingo en la pradera de San Isidro de esta localidad de Huelva.

Cross Playas de Cartaya 2012

VI MEDIA MARATON DE VILLARRANA

El pasado Domingo se celebró una nueva edición de esta prueba que ya va por su sexta edición y en la que tomaron parte mas de quinientos corredores. En esta ocasión el vencedor de la carrera fue nuestro compañero Fernando Chacón Mesa con un tiempo de 1:11:29. En la categoría femenina estuvo presente María Rodríguez Rubio que consiguió la tercera plaza de la general, obteniendo además la victoria en la categoría Veterana A.Maria