viernes, 11 de enero de 2013

ULTIMAS COMPETICIONES DISPUTADAS

XXXIII MARATON DEL PAVO DE ESPERA

El día 6 de Enero coincidiendo con el día de Reyes se celebró una nueva edición del Maratón del Pavo de Espera, hasta esta localidad Gaditana se desplazaron nuestros compañeros Carlos Sobrino Nieto y Antonio Villalba Santos para tomar parte en esta prueba sobre una distancia de 15500 metros y en la que Carlos Sobrino se proclamo Subcampeón de la categoría Veteranos A.

Maraton del Pavo 2013 (Espera)

CLASIFICACIONES COMPLETAS

SAN SILVESTRE DE VILLANUEVA DEL ROSARIO

SAM_1162Hasta la provincia de Málaga se desplazaron Juan Carlos Dorado Segura, Esperanza López Moya y Roberto Dorado López para participar en la San Silvestre de Villanueva del Rosario, en la que Esperanza consiguió el segundo puesto en su categoría.

VI CARRRERA CASTILLBLANCO DE LOS ARROYOS

Brillante actuación de nuestras pequeñas en la carrera popular Clásica de Castillblanco celebrada el pasado 30 de Diciembre en la que Valme Prado Duran y Nuria Roldan Morote se proclamaron Campeona y Subcampeona respectivamente en la categoría Infantil  Nerea Vázquez del Pino 3ª en la categoría Alevín.VI Carrera Castillblanco de Los Arroyos 2012Por lo que respecta a la carrera absoluta José Antonio Roldan Morote se clasifico en la 1ª posición de la categoría Juvenil, al igual que hizo en Veteranos A, Sebastián Prieto Roldan. En cuanto  a las féminas los resultados mas destacados fueron los de Mª José Redaño Prieto que obtuvo el tercer puesto de la General femenina y Vasilica Postelnicu que fue 4ª en la categoría Senior

I CARRERA EL CASTILLO DE LAS GUARDAS

El pasado Sábado 22 de Diciembre se celebró una nueva carrera DSC07835popular en la provincia de Sevilla, en concreto en la localidad de El Castillo de Las Guardas, la carrera sobre una distancia de unos siete kilómetros aproximadamente, y con una gran dureza debido a las cuestas contó con la participación de unos 180 corredores en la carrera absoluta ya que no existieron carreras para las categorías de menores. Por lo que respecta a nuestro Club estuvimos representados en esta primera edición de la carrera, Francisco Quinta Velázquez que con un tiempo de, consiguió la plaza de la general. También estuvo presente Teresa Gaitán Florido que empleó un tiempo de siendo la 2ª de la General Femenina y proclamándose campeona de la categoría Sénior.