martes, 19 de marzo de 2013

XXX CARRERA POPULAR “SAN JOSÉ”

TERCEROS POR EQUIPOS EN LA CARRERA ABSOLUTA

Cincuenta y cinco corredores del club tomaron la salida el pasado Domingo en la Carrera Popular de San José donde participaron mas de 1900 corredores entre todas las categorías y donde nuestros corredores se consiguieron el tercer puesto por equipos en la carrera absoluta, siendo este el quinto año consecutivo en el que conseguimos un puesto de pódium por equipos, además obtuvieron un total de cinco trofeos a nivel individual. En esta edición los compañeros  que consiguieron el primer puesto por equipos en los que puntuaban los tres primeros hombres y las tres primeras mujeres de cada club en cruzar la línea de meta han sido por orden de llegada: Francisco Quinta Velázquez; Juan Carlos Díaz Jiménez; Eduardo de Lara Álvarez-Ossorio; Pepi Alijo Trillo; Teresa Gaitán Florido y Elisa Rodríguez Torres.

XXX Carrera Popular San Jose de la Rinconada 2013

En cuanto a nivel individual los corredores que han obtenido trofeo han sido: Pepi Alijo Trillo 3ª en la categoría Veterana B;  Valme Prado Duran que se proclamo Campeona de la categoría Infantil; Pepe Márquez Domínguez 2º en categoría Atletin; Miriam Mena Franco 3ª en categoría Alevín y Aida Sánchez Franco 3ª en categoría Cadete.