miércoles, 13 de noviembre de 2013

CIRCUITO PROVINCIAL DE CROSS 2013/2014

El pasado Sábado dio comienzo el circuito provincial de campo a través, que organiza la Diputación de Sevilla en colaboración con la delegación Sevillana de Atletismo, esta primera jornada se celebró en la localidad de Herrera, donde se dieron cita alrededor de 1000 corredores de todas las categorías, por parte de nuestro club estuvieron presentes 59 corredores, siendo uno de los clubes con mas corredores en línea de meta, las actuaciones mas destacadas fueron los tres pódiums conseguidos por Teresa Gaitán Florido, 2ª en categoría Absoluta; José Antonio Roldan Morote 3º en categoría Junior y Valme Prado Duran 1ª en categoría Cadete.

1ª Jornada Provincial Cross 2013 (Herrera)TERESA GAITAN;          JOSE A. ROLDAN            VALME PARADO

También hay que destacar el 5º puesto conseguido por Karim Kaddache, que parce que va mejorando después de un año con una lesión que no le ha permitido rendir al nivel que nos tiene acostumbrado; el 5º puesto de Juan Carlos Díaz en Veteranos B; el 5º puesto de Esperanza López en categoría Veterana A; el 6º puesto de Nuria Roldan en categoría cadete; el sexto puesto de Oscar Dorado en Infantil; el 6º puesto en categoría Benjamín de Yassir Noureddine y el 9º en la misma categoría de Blanca Yust, para los que ha sido su primera participación en una competición de estas características.

CLASIFICACIONES COMPLETAS

XV MEDIA MARATON “TIERRA Y OLIVO”

El pasado domingo 10 de noviembre se celebró la XV Media Maratón “Tierra y Olivo”, organizada por el Patronato Municipal de Deportes de Dos Hermanas. Fueron 1476 corredores los que finalmente llegaron a la meta de los 1600 que se habían inscrito a la prueba. Tras un recorrido en el que predominó las buenas condiciones meteorológicas, el primero en cruzar la línea de meta fue Manuel Jesús González Villalba del Abelantonrunning, con un tiempo 01:10:52, en segundo lugar a veintitrés  segundos del anterior cruzo la línea de meta, Francisco José Buiza Arjona del club Los Campaneros y en tercer lugar Manuel Benítez García del Cai Gran Canarias. En cuanto a la categoría femenina la vencedora de la prueba fue María Belmonte Martínez  del ADS, que realizo un tiempo de 1:22:23, en segundo lugar a treinta y nueve segundos de la vencedora se proclamo subcampeona Raquel López Calcis del Carmona Páez siendo la tercera clasificada nuestra compañera en las filas del Bikila, María José Redaño Prieto.

Media Maraton de Dos Hermanas 2013 PODIUMS VENCEDORES DE LA CARRERA MASCULINO Y FEMENINO

En cuanto a nuestros corredores,la participación fue muy alta con un total de cincuenta y nueve corredores que finalizaron la prueba, siendo el primero de ellos en cruzar la línea de meta, José Antonio Rodríguez Díaz 13º de la General y 3º Veterano B, seguido de Manuel Domínguez Duran 15º de la general y 2º Veterano D. En cuanto a nuestras chicas las primeras en finalizar la carrera fueron Teresa Gaitán Florido, 5ª de la general femenina y 2ª Senior y Mónica Postelnicu, 6ª de la general y 3ª Senior.

Media Maraton de Dos Hermanas 20131José A. Rodríguez Díaz, Manuel Domínguez, Teresa Gaitán y Mónica Postelnicu, recogiendo sus respectivos trofeos.

Por lo que respecta a las categorías Locales, nuestros corredores obtuvieron un total de ocho trofeos en las distintas categorías existentes, los corredores del club que subieron al pódium en esta edición han sido: Fco. Javier Sobrino Nieto 1º y Daniel Sobrino Nieto 2º en la categoría Senior; Juan Carlos Díaz Jiménez 1º y Juan A. Vallejo Varela 3º en la categoría Veterano D;Media Maraton de Dos Hermanas 2013 (Fotos Alberto Dasti)Salvador Oliver Pérez 1º y Antonio Villalba Santos 2º en categoría Veterano C; Leila Nogales Losada 2ª y Eliana Díaz Varela 3ª en categoría Senior.Media Maraton de Dos Hermanas 2013 (Fotos Alberto Dasti)1

Por último desde la directiva queremos dar las gracias por el trabajo realizado a todos los miembros tanto de nuestro Club, como del  Club deportivo Bikila, así como a los miembros de Protección Civil y Cruz Roja que estuvieron colaborando como voluntarios en la carrera, sin los cuales seria muy difícil organizar un evento de estas características.

Media Maraton de Dos Hermanas 20134

¡¡GRACIAS A TODOS POR VUESTRO TRABAJO!!

A continuación os dejamos dos reportajes fotográficos de la carrera uno realizado por el Club, y  uno realizado por el fotógrafo de Dos Hermanas Alberto Dastis de la firma Creación Digital, al cual podéis acceder a través de este enlace:

CREACION DIGITAL

XXXI CARRERA DE FONDO DEL ALJARAFE

Más de mil corredores participaron este domingo en la XXXI Carrera de Fondeo del Aljarafe, una prueba atlética de primer nivel en la que se impuso Fernando Chacón Mesa, con un tiempo de 51 minutos y 48 segundos. La carrera se disputa sobre una distancia  de 15 kilómetros por las localidades de Gines, Castilleja de la Cuesta, Castilleja de Guzmán, y Valencina de la Concepción, en la misma por parte de nuestro Club estuvimos representados por nuestra compañera Pepi Alijo Trillo que cubrió la distancia de la prueba en un tiempo de 01:06:09, lo que le valió para proclamarse Subcampeona de la carrera en categoría femenina.

DSC_0910Foto: Footing Jartible Fotos (Pepito Footing)