miércoles, 22 de enero de 2014

XXXII CROSS INTERNACIONAL DE ITALICA

Mas de cincuenta corredores de nuestro Club, tomaron la salida en las distintas categorías en esta nueva edición del Cross de Itálica. Las actuaciones más destacadas  han sido las de Valme Prado Duran y Nuria Roldan Morote que obtuvieron el puesto 10º y 11º respectivamente en la categoría cadete. IMG_2395

En categoría Junior José Antonio Roldan Morote se clasificó en el puesto decimotercero.IMG_2680

En cuanto al Cross popular, que en esta edición ha sido reconvertido en una carrera popular sobre una distancia de diez kilómetros cinco de ellos por las calles de Santiponce y el resto por el interior de Itálica y en el que estuvieron presentes tres corredores de nuestro club, dos en categoría masculina y una en categoría femenina. El primero de ellos en cruzar la línea de meta fue Alejandro Roldan Morote que empleo un tiempo de 34 minutos y 22 segundos en cubrir la distancia de la carrera, ocupando le puesto 18º de la general y el 10º en la categoría AbsolutaIMG_2828

Por lo que respecta a nuestra representante en categoría femenina, nuestra compañera Marisa Escalona Reina realizó un tiempo de 0:48:22 obteniendo el puesto 19º en categoría Veterana.IMG_2852

CLASIFICACIONES COMPLETAS

III MEDIA MARATON CROSS PUEBLA DEL RIO

Tercera edición de esta Media Maratón la que se celebró el pasado fin de semana en la localidad de la Puebla del Rio la cual se disputa por caminos y senderos fuera del asfalto y en la que a pesar de la dureza del mismo cada año va teniendo mas aceptación por parte de los corredores populares, gracias al gran trabajo que realizan los amigos del Club de Atletismo Puebla organizadores de la prueba, así como de la labor de los voluntarios y los vecinos del la localidad que se vuelcan con los corredores. En esta ocasión fueron tres los corredores del club presentes en la prueba, siendo el primero de ellos en finalizar Manuel Domínguez Duran que realizó un tiempo de 01:27:04, proclamándose Campeón de la categoría Veterano Dantonio garzon

La segunda en cruzar la línea de meta fue Pepi Alijo Trillo que paro el crono en 01:44:33, siendo la tercera de la general femenina absoluta. Media Maraton Puebla del Rio 2014 (Pepi)

El último de nuestros representantes, Daniel Gómez Arocha realizó un tiempo de 01:44:40Media Maraton Cross puebla del Rio 20142