miércoles, 5 de febrero de 2014

I MEDIA MARATON DEL AGUA DE EMASESA

El pasado Domingo y con  motivo de la celebración del 40º aniversario de la constitución de Emasesa como sociedad anónima municipal y del 50º aniversario de la inauguración de la Estación de Tratamiento de Agua Potable de El Carambolo, se disputo la "I Carrera Popular y Media Maratón del Agua, la carrera con salida y meta desde el interior de las instalaciones de la Universidad Pablo de Olavide en Montequinto.

IMG-20140203-WA0000La prueba comenzó a las 10:00H con la carrera de diez kilómetros, cinco minutos mas tarde dio comienzo la Media Maratón, que discurrió por un circuito de tierra junto al rio Guadaíra llegando hasta la localidad de Alcalá de Guadaíra a la altura del puente del Dragón, donde los corredores dieron la vuelta para llegar de nuevo al lugar de salida. Por parte de nuestro club estuvieron presentes una treintena en la carrera de diez kilómetros el primero de nuestros corredores en cruzar la línea de meta fue Antonio M. Vázquez Domínguez.DSC09708

En cuanto a nuestras féminas la primera de ellas en cruzar la línea de meta fue Esperanza López Moya que además fue la vencedora de la carrera en categoría femenina.Antequera ene14 965

A continuación lo hizo Mª Ángeles Román Pérez que se proclamo vencedora de la categoría Veterana A, seguida de Reyes Domínguez Fernández  y Nani Vázquez Moreno que se alzó con el primer puesto en la categoría Veterana B.

Antequera ene14 971Mª ANGELES ROMAN PEREZ EN EL PODIUM

DSC09872REYES DOMINGUEZ FERNANDEZ DURANTE LA CARRERA

DSC09908NANI VAZQUEZ MORENO VENCEDORA DE LA CATEGORÍA VET. B

Por lo que respecta a la Media Maratón, al igual que en la carrera popular nuestros corredores tuvieron una brillante actuación consiguiendo hasta un total de cinco puestos de pódium. El primero de ellos en finalizar la carrera en esta ocasión fue Francisco José Vaquero Ramos que con un tiempo de 01:22:31, obtuvo el 8º puesto de la general. Antequera ene14 800En la categoría Veterano B coparon el pódium tres atletas de nuestro club, Juan A. Vallejo Varela que se alzó con la victoria en la categoría, Juan Domínguez Coto 2º y Jorge Ruiz Lobato 3º y en la categoría Veterano C, nuestro compañero Antonio Espada Sánchez obtuvo el tercer puesto en categoría Veterano C.

Antequera ene14 913JUAN ANTONIO VALLEJO VARELA 1º

Antequera ene14 820JUAN DOMINGUEZ COTO 2º

Antequera ene14 926JORGE RUIZ LOBATO 3º

Antequera ene14 984ANTONIO ESPADA SANCHEZ 3º VETERANO C EN EL PODIUM

En cuanto a la categoría femenina nuestra única representante en la media maratón, Inmaculada Indiano Roldan consiguió el tercer puesto en la categoría Veterana A

Antequera ene14 988INMACULADA INDIANO ROLDAN 3ª VETERANA A EN EL PODIUM

CLASIFICACIONES COMPLETAS

II CARRERA “GRAN FONDO DEL GUADIAMAR”

Segunda edición de esta carrera de 30 kilómetros, que organizan brillantemente los amigos del Club de Atletismo Guadiamar y que discurre por el corredor verde del río Guadiamar con salida y meta desde el recinto ferial de Sanlúcar La Mayor y en la que por parte de nuestro club han estado en la línea de salida siete corredores de los mas de mil inscritos con los que ha contado la carrera, el primero de nuestros compañeros en finalizar los treinta kilómetros de la carrera con un tiempo de 02:16:16 ha sido Antonio Villalba Santos, seguido de Rafael Gutiérrez Fernández, el resto de corredores presentes han sido: Pablo Menéndez Poyatos, Joaquín Rodríguez Coronillas, Antonio Gaitán Berrocal, Antonio Gallardo Vílchez y Joaquín Yust Escobar.

DSC_0942
ANTONIO VILLALBA CRUZANDO LA LINEA DE META
DSC_0083
RAFAEL GUTIERREZ FERNANDEZDSC_0322
ANTONIO GAITAN BERROCAL Y JOAQUIN YUST ESCOBAR

XIX MEDIA MARATON ISLA DE LA CARTUJA

El pasado Domingo 26 de Enero se disputó la decimonovena edición de la Media Maratón Isla de La Cartuja, en la misma estuvo como única representante de nuestro club Pepi Alijo Trillo, que realizó un tiempo de 01:30:56, consiguiendo el tercer puesto de la General absoluta femenina, siendo además la vencedora de la categoría Veterana B.