martes, 29 de abril de 2014

CARRERA DISTRITO TRIANA-LOS REMEDIOS

Segunda prueba del circuito de carreras populares del IMD, celebrada el pasado domingo veintisiete de Abril con salida y meta desde el Parque de los Príncipes en la que participaron una treintena de corredores del club los cuales consiguieron cinco pódiums a nivel individual, en la carrera Absoluta Manuel Domínguez Duran y Pepi Alijo Trillo consiguieron la victoria en la categoría Veteranos B en la misma categoría Juan Carlos Díaz Jiménez obtuvo la segunda plaza.

Foto Raquel GomezJUAN CARLOS DIAZ, MANUEL DOMINGUEZ Y PEPI ALIJO

En la categoría Veterana C, nuestra compañera Maribel Florido García consiguió proclamarse campeona de la categoría.Foto Raquel Gomez 2

Por lo que respecta a las carreras escolares, los resultados mas destacados fueron el 2º puesto de Carlos Dorado López en categoría Benjamín y el cuarto puesto de Nerea Vázquez del Pino en categoría Infantil.

IMG-20140427-WA0016Carlos Dorado recogiendo el trofeo de Subcampeón.

CLASIFICACIONES

MEDIA MARATON RIBERAS DEL GUADAÍRA

Juan Antonio Vallejo Varela 2º en la categoría M50 con un crono de 01:29:26 e Inma Indiano Roldan 5ª en categoría W40, fueron nuestros representantes en la decimoctava edición de la Medía Maratón Riberas del Guadaíra celebrada el pasado día veintisiete de Abril.

DSC_0940Juan Antonio Vallejo Varela en el pódium

IMG-20140427-WA0022Juan Antonio Vallejo e Inma Indiano

III TRAIL DOLMEN DEL CIGANTE DE EL GASTOR

Hasta la provincia de Cádiz, se desplazó nuestro compañero Antonio Villalba Santos el pasado fin de semana, para participar en la tercera edición de esta exigente y dura carrera de montaña que se disputo en la localidad de El Gastor sobre una distancia de 16 km. y en la que nuestro compañero empleó un tiempo de 1:37:05, clasificándose en el puesto 33º de la general y el 5º de la categoría Veterano B.

1012582_638131806257181_7547295102348389299_nNuestro compañero Antonio Villalba en un momento de la competición.

III CARRERA POPULAR DE QUASIMODO

También en Cádiz se disputo esta carrera en la que tomaron parte dos de nuestros compañeros, en esta tercera edición los corredores de nuestro club que tomaron la salida de esta prueba que se disputó en la localidad de Olvera y sobre una distancia de nueve kilómetros fueron Jorge Ruiz Lobato que se alzó con el tercer puesto en la categoría Veterano C siendo el 19º de la general masculina y Pepa García Ramírez que obtuvo la victoria en la categoría Veterana femenina.