lunes, 12 de mayo de 2014

XXVII CARRERA NOCTURNA DE CARRION

El pasado Viernes se celebro la vigésimo séptima edición de la carrera popular de Carrión de Los Céspedes, en la que nuestro club estuvo representado por Manuel Domínguez Duran que obtuvo el segundo puesto de la categoría Veterano C, siendo además el noveno de la general, Carlos Sobrino Nieto 5º Veterano A, Joaquín Rodríguez Coronillas y Juan Miguel Alanís Trinidad.

CIMG7656MANUEL DOMINGUEZ DURAN

XXVII Carrera Popular Carrion de los Cespedes 2014CARLOS SOBRINO, JOAQUIN RODRIGUEZ Y JUAN MIGUEL ALANIS

CLASIFICACIONES

XVI CARRERA DEL DEPORTE Y LA AMISTAD

Ocho corredores del club tomaron la salida en la carrera del deporte y la amistad disputada entre las localidades de Pedrera y Gilena celebrada el pasado domingo día cuatro de Mayo  y en la que nuestros compañeros tuvieron una destacada actuación consiguiendo subir al pódium hasta en cinco ocasiones.IMG-20140504-WA0017

En categoría masculina el primero en finalizar la carrera fue Manuel Domínguez Duran que se clasificó en novena posición de la general, consiguiendo además la victoria en la categoría Veterano D, seguido de Carlos Sobrino Nieto 2º en la categoría Veterano A, a continuación lo hizo Francisco Quinta Velázquez 4º en la misma categoría, Manuel González Romero y por último Antonio Gaitán Berrocal

ManuelMANUEL DOMINGUEZ DURAN 1º VET. D

CarlosCARLOS SOBRINO NIETO 2º VET. A

QuiniFRANCISCO QUINTA VELAZQUEZ

Manuel Glez.MANUEL GONZALEZ ROMERO

GaitanANTONIO GAITAN BERROCAL

En cuanto a la categoría femenina la primera de nuestras féminas en finalizar la prueba fue Teresa Gaitán Florido que se alzó con una brillante tercera posición de la general femenina por detrás de Carmen Valle Atienza y de María Belmonte Martínez primera y segunda respectivamente.Tere

En segundo lugar finalizo Pepi Alijo Trillo que se proclamo Campeona de la categoría Veterana D y por último finalizó Maribel Florido García Subcampeona en la misma categoría.Pepi y maribel

Fotos extraídas de internet

III CARRERA BENEFICA “EL NIÑO PERDÍO”

Tres trofeos fue el botín conseguido por los corredores del club que participaron en la tercera edición de esta carrera de carácter benéfico organizada por el Ayto. de Guillena en colaboración con nuestros compañeros del C.D Hijos del Viento de dicha localidad.

IMG-20140504-WA0001ALGUNOS DE NUESTROS CORREDORES ANTES DE LA SALIDA

En la categoría Juvenil participaron Mario Delgado Martínez que consiguió el segundo puesto en dicha categoría y José Romero Amor que obtuvo el cuarto puesto.

III Carrera Niño Perdido 2014 (Guillena)MARIO DELGADO MARTINEZ                JOSE ROMERO AMOR

En cuanto a la carrera absoluta las actuaciones mas destacadas fueron el primer puesto en categoría Veterano B de José González Palomino, el cuarto puesto en categoría Senior de Daniel Sobrino Nieto, el segundo puesto de Manuel González Palomino en Categoría Veterano C.

DSC02654JOSE GONZALEZ PALOMINO

DSC02524DANIEL SOBRINO NIETO

DSC02659 MANUEL GONZALEZ PALOMINO

Por lo que respecta a la categoría femenina, nuestra única representante Mari Ángeles Román Pérez consiguió una destacada cuarta posición en la categoría Veterana A.