martes, 15 de abril de 2014

PREMIO AL CLUB MAS PARTICIPATIVO EN LA X CARRERA POPULAR DE EL CORONIL

Nuestros corredores consiguieron el pasado Domingo el premio al club mas participativo en la decima edición de la carrera popular de El Coronil al ser el club que mas corredores participaron con un total de sesenta atletas, los cuales obtuvieron además doce trofeos a nivel individual.

426UNA REPRESENTACION DE LOS CORREDORES QUE ESTUVIERON PRESENTES, RECOGIENDO EL PREMIO

En cuanto a los resultados obtenidos a nivel individual, se consiguieron un total de doce puestos de pódium, en las carreras de las categorías inferiores las actuaciones mas destacadas fueron las de Carlos Dorado López y Sergio García Escalona que se hicieron con el primer y segundo puesto respectivamente en la categoría Benjamín, en esta misma categoría Raúl García Escalona fue quinto y Andrea Parrilla Portillo sexta.

352CARLOS DORADO Y SERGIO GARCIA  EN EL PODIUM

En categoría Infantil Oscar Dorado Torres se proclamo vencedor de dicha categoría y Nerea Vázquez del Pino se alzó con el tercer puesto.

X Carrera popular El CoronilOSCAR DORADO TORRES Y NEREA VAZQUEZ DEL PINO

En la categoría Cadete José Manuel Martins Noguerol, consiguió el tercer puesto, también hay que destacar el  cuarto puesto de África Zapata Martin y el quinto de Mª del rosario Martínez Rubio. 368

Y por último en la categoría Junior Aida Sánchez Franco fue la Subcampeona de la categoría y Raouia Raovi Charef tercera, señalar también el quinto puesto en masculino conseguido por Antonio Rollan Parrado.416

Por lo que respecta a la carrera absoluta que se disputo sobre una distancia de diez kilómetros y en la que participaron un total de treinta y nueve corredores, el primero de ellos en cruzar la línea de meta fue Sebastián Prieto Roldan que se proclamo vencedor de la categoría Veterano B, siendo el octavo de la general, en esta misma categoría Juan Domínguez Coto se hizo con el tercer puesto.

X Carrera popular El Coronil1SEBASTIAN PRIETO ROLDAN Y JUAN DOMINGUEZ COTO

Y Antonio Ladrón de Guevara Valle se obtuvo el segundo puesto en categoría Veterano A.387

En cuanto a la categoría femenina Teresa Gaitán Florido se proclamo Subcampeona de la carrera, siendo además la vencedora en la categoría Senior.407

Y en la categoría Veterana B la vencedora de la misma fue nuestra compañera Pepi Alijo Trillo.

Para finalizar queremos hacer mención a la magnifica organización de la prueba tanto a nivel general como en atención a los corredores, por parte tanto de los organizadores como de los voluntarios de la carrera que han echo que nos sintamos como en casa, a todos ellos FELICIDADES.