jueves, 10 de abril de 2014

ULTIMAS COMPETICIONES DISPUTADAS

Durante el pasado fin de semana hemos estado presentes hasta en nueve competiciones diferentes en las provincia de Sevilla, Cádiz y Córdoba en  las que han tomado parte más de noventa corredores del Club. A continuación tenéis un resumen de las mas actuaciones mas destacadas de cada una de ellas.

XIII CARRERA POPULAR “TIERRA Y OLIVAR”

El domingo seis de abril se celebró en Salteras la carrera popular Tierra y Olivar en la que tomaron la salida en esta prueba por parte de nuestro club de siete corredores los cuales tuvieron una actuación muy destacada, consiguiendo un total de cuatro trofeos a nivel individual. En la carrera absoluta los resultados mas destacados fueron los de los hermanos González Palomino que corrían por primera vez representando a nuestro Club y a los que aprovechamos para dar la Bienvenida y que junto a Jorge Ruiz Lobato consiguieron copar el pódium de la categoría Veterano B.

IMG-20140406-WA0016Manuel Glez. Palomino 2º; José Glez. Palomino 1º; y Jorge Ruiz 3º

También estuvo presente en esta carrera Antonio Miguel Vázquez Domínguez que obtuvo una meritoria 18ª posición en cat. Senior.DSC00388

En cuanto a la categoría femenina, en las carreras inferiores Nerea Vázquez del Pino se proclamo Subcampeona de la categoría Infantil. IMG-20140406-WA0015

Y en la carrera absoluta estuvieron presentes Inma Indiano Roldan, 5ª en categoría Veterana A y Nani Vázquez Moreno 4ª en categoría Veterana B.IMG-20140406-WA0021

VI CROSS POPULAR  DE ESQUIVEL

Buena actuación la que tuvieron los corredores del club que participaron el pasado Domingo en la sexta edición del Cross popular de Esquivel en el que estuvimos representados por:1966092_525458227565575_255700816_o Francisco Javier Sobrino Nieto; Joaquín Rodríguez Coronillas; Rafael Gutiérrez Fernández; Antonio Arellano García; José A. Borrego González; José Luis Ponce Rodríguez; Antonio Gaitán Berrocal; Maribel Florido García que obtuvo el tercer puesto en la categoría Veterana B y Paqui Jurado Benítez que también consiguió el tercer puesto en la categoría Veterana A.

IMG_9850MARIBEL FLORIDO GARCÍA 3ª VETERANA B

IMG_9856PAQUI JURADO BENITEZ 3ª VETERANA A

IV CARRERA POPULAR VICTORIA DOMINGUEZ

Tres de nuestros corredores tomaron la salida de la cuarta edición de la carrera popular Victoria Domínguez, que se disputa en Sevilla en concreto en el Polígono Sur de la capital sobre una distancia de cinco mil seiscientos metros y en la que el primero de nuestros atletas en cruzar la línea de meta fue Rafael Recio Sánchez, seguido de Francisco José Vaquero y de José Antonio Fernández Carmona.

Carrera Popular Victoria Dominguez 2014 (Sevilla)RAFAEL RECIO; FRANCISCO JOSE VAQUERO Y JOSE A. FERNANDEZ

PEPI ALIJO TRILLO SUBCAMPEONA EN LUCENA

Nuestra compañera Pepi Alijo Trillo, se alzo con el segundo puesto por detrás de la atleta María Belmonte Martínez en la Media Maratón Ciudad de Lucena (Córdoba) con un tiempo de 01:36:04, completó el pódium la atleta cordobesa Isabel Cristina García Martínez.10168134_10201725246562359_2071000730024400000_n

MONICA  POSTELNICU  SEGUNDA  EN LA XXXI  MEDIA MARATÓN “LA CAL Y EL OLIVO”

Mónica Postelnicu, se hizo con el segundo puesto en la trigésimo primera edición de la Media Maratón La Cal y el Olivo, disputada el pasado domingo entre las localidades de Morón y Arahal, Mónica paro el crono en 01:32:29, dos minutos y medios por detrás de la vencedora de la carrera Carmen Valle Atienza siendo la tercera clasificada Rosa Pilares Santiago.

1965417_745324855501487_6616428935766590451_oMONICA POSTELNICU CRUZANDO LA LINEA DE META

En cuanto a la categoría masculina nuestro único representante en esta edición ha sido Francisco José García León, el cuál empleó un tiempo de 01:42:10.10007238_745368842163755_5437154675848618363_o

V CARRERA POPULAR CIUDAD DE ARCOS

Carlos Sobrino Nieto fue nuestro representante en la 5ª carrera Ciudad de Arcos celebrada el pasado domingo y en la que Carlos se clasificó en la séptima posición de la general absoluta, consiguiendo además el tercer puesto en la categoría Veterano A.IMG-20140406-WA0026

X CARRERA POPULAR VILLA DE CONIL

Hasta Conil de la Frontera, se desplazo nuestra compañera Pepa García Ramírez para tomar la salida de esta carrera que ya va por su decima edición y que se disputo sobre una distancia de ocho mil metros.

Carrera popular Villa de Conil 2014PEPA GARCIA RAMIREZ UNA VEZ FINALIZADA LA CARRERA

III CARRERA SOLIDARIA “ARRIBA LAS MANOS”

Alrededor de mil setecientas personas participaron en la III Carrera Solidaria 'Arriba las Manos', organizada por ACISO (Asociación Cultural Integración Sordo Oyente) y que se disputo  el pasado fin de semana, sobre  un recorrido de 7 km. en el Parque de María Luisa y sus alrededores, de la capital Sevillana y cuyo objetivo es concienciar de la integración y fomentar la equidad socio-educativa de las personas sordas. Por parte de nuestro Club estuvieron presentes en esta carrera José Antonio González Borrego y Francisco del Valle Rodríguez.

Carrera Solidaria Aciso 2014 (Sevilla)JOSE A. GONZALEZ BORREGO Y FRANCISCO DEL VALLE RODRIGUEZ