domingo, 19 de octubre de 2014

CARRERA POPULAR PARQUE MIRAFLORES

Manuel Domínguez Duran y  Pepi Alijo Trillo se proclamaron vencedores de la categoría Veteranos B y Maribel Florido García Subcampeona de la categoría Veterana C, en la cuarta y penúltima  prueba puntuable del circuito de carreras populares de Sevilla, con salida y meta en el Parque de Miraflores y en la que participaron mas de dos mil corredores entre todas las categorías. Por parte de nuestro club estuvieron presentes un total de treinta corredores, entre los que hay que destacar además de los anteriormente mencionados el 4º puesto conseguido por Juan Carlos Díaz Jiménez en la categoría Veterano B; el 4º puesto de Nerea Vázquez del Pino en la categoría Infantil y el 5ª puesto de Carlos Dorado López en la categoría Benjamín;

1798779_806234792773502_4894184487448293769_nMANUEL DOMINGUEZ DURAN Y PEPI ALIJO TRILLO CAMPEONES DE LA CATEGORÍA VETERANOS B

1780803_806235086106806_3512290770233968298_nMARIBEL FLORIDO GARCÍA SUBCAMPEONA VETERANA C

Fotos cortesía de: Jesús Carmelo Grueso Galindo

CLASIFICACIONES

DOS TROFEOS EN EL GASTOR

Hasta la localidad de El Gastor se desplazaron cinco de nuestros corredores para tomar parte en la 16ª edición de la carrera urbana celebrada el pasado once de octubre en dicha localidad Gaditana, los cuales tuvieron una destacada actuación consiguiendo hasta en tres ocasiones subir al pódium y clasificándose todos ellos entre los diez primeros de sus respectivas categorías. En la carrera absoluta tomaron parte Carlos Sobrino Nieto 2º Veterano A; Daniel Sobrino Nieto 4º Sénior B y Francisco Javier Sobrino Nieto 6º Sénior B.

10496239_726013900802304_3245793657325277461_oCARLOS SOBRINO NIETO SUBCAMPEÓN VETERANO B

10014745_725973147473046_153740584209435398_oDANIEL Y FRANCISCO JAVIER SOBRINO NIETO

En cuanto a las categorías inferiores estuvieron presentes María Sobrino Reina que se alzó con el 2º puesto de la categoría Infantil y Álvaro Sobrino Forte 9º Infantil.

1973753_726011894135838_5436535371133135131_oMARÍA SOBRINO REINA SUBCAMPEONA INFANTIL

XII CARRERA POPULAR “EL NARANJO”

Seis corredores del club estuvieron presentes el pasado fin de semana en la carrera que organizan brillantemente los amigos del grupo deportivo cultural El Naranjo. El primero de ellos en finalizar los aproximadamente diez kilómetros de esta dura y a la vez bonita carrera fue Francisco José Vaquero Ramos que finalizo en el puesto 13º de la general siendo el 6º en la categoría Veterano A.

Carrera El Naranjo (313)FRANCISCO JOSE VAQUERO RAMOS

El resto de corredores presentes en la carrera absoluta fueron por orden de llegada a meta: Jorge Ruiz Lobato 6º Veterano B; Juan Antonio Vallejo Varela 7º Veterano B; Antonio Martínez Muñoz 39º Veterano B e Inma Indiano Roldan 13ª Veterana A. Por lo que respecta alas categorías inferiores nuestra única corredora, Marta Jiménez Gómez obtuvo un meritorio 9º puesto en la categoría Infantil.

Carrera El Naranjo (324)JORGE RUIZ LOBATO Y JUAN ANTONIO VALLEJO VARELA

IMG_2506ANTONIO MARTINEZ MUÑOZ

IMG_2548INMACULADA INDIANO ROLDAN

Carrera El Naranjo (186)MARTA JIMENEZ GOMEZ A SU LLEGADA A META

Fotos cortesía de Diego Meca y Club Atletismo Callence

II MEDIA MARATÓN “PLAYAS DE CHICLANA”

Buenos resultados los conseguidos por los compañeros del club presentes en la segunda edición de esta media maratón celebrada el pasado doce de Octubre, la cual transcurre en parte por la misma arena de la playa tal y como su nombre indica. En esta ocasión han tomado la salida Francisco Quinta Velázquez  que obtuvo un meritorio 12º puesto en la general absoluta y el 5º puesto de la categoría Sénior B.

10675710_10152808632626613_5183275152963010240_nFRANCISCO QUINTA DURANTE EL TRANSCURSO DE LA CARRERA

En categoría femenina nos represento Teresa Gaitán Florido que se clasificó en la quinta posición de la general alzándose con el tercer puesto en la categoría Sénior A.

10245436_10152808651296613_827024528899663031_nTERESA GAITAN 3ª SENIOR A

XVII RUTA DEL JAMON IBERICO

Manuel Domínguez Duran ha sido el corredor que nos representó en la decimoséptima edición de la ruta del Jamón Ibérico que se disputó el pasado cinco de octubre, entre las localidades de Aracena y Jabugo. Manuel realizó un crono de 01:22:12, en los 23 kilómetros de los que consta esta dura prueba, consiguiendo el sexto puesto de la general absoluta y proclamándose vencedor de la categoría Veterano C.

IMG_1872MANUEL DURANTE LA DISPUTA DE LA CARRERA

IMG_2368NUESTRO COMPAÑERO, RECOGIENDO EL JAMÓN CONSEGUIDO COMO CAMPEON DE LA CATEGORÍA VETERANO C