jueves, 23 de octubre de 2014

II CARRERA SOLIDARIA “TUS KM DAN VIDA”

El pasado fin de semana se celebró la segunda edición de la Carrera Solidaria “Lucha Contra el Cáncer Infantil, tus Kilómetros nos dan Vida” de la Fundación SEHOP (Sociedad Española de Hematología y Oncología Pediátricas). En la carrera solidaria se dieron cita entre adultos y niños a más de 3.000 participantes que han disfrutado una mañana inolvidable en el Parque de María Luisa y Plaza de España de Sevilla.

SALIDA DE LA CARRERA ABSOLUTA10366075_606916816086190_2991184315154895946_n

La carrera para los mayores comenzó a las 11:00 y se disputó sobre 5 km. En categoría masculina la victoria la logró nuestro compañero Fernando Chacón Mesa y, en féminas, Carolina Robles se alzó con la victoria. Por parte de nuestro club estuvieron presentes José González Palomino 9º de la general; Manuel Fernández Vázquez; Manuel González Palomino; Juan José García Ramírez; Pedro Álvarez Campos; Pepa García Ramírez; Eva Iglesias Rodríguez; Ana Pérez Pérez y Ana Vilariño Pérez.

Lupe RangelMANUEL Y JOSÉ GONZÁLEZ PALOMINO (Foto cortesía: Lupe Rangel)

10680004_10201940083582529_1807649523325540893_oANA PEREZ PEREZ, EVA IGLESIAS RODRIGUEZ Y ANA VILARIÑO  (Foto cortesía de Ana Vilariño)

En cuanto a las carreras de menores estuvieron presentes Irene Márquez Domínguez que se alzo con la Victoria en su categoría y Pepe Márquez Domínguez que fue subcampeón.

15575928485_093f521a30_oIRENE MARQUEZ DOMINGUEZ FINALIZANDO LA CARRERA COMO VENCEDORA DE SU CATEGORÍA

15390283590_9c369dbdf5_oPEPE MARQUEZ DOMINGUEZ EN LA SALIDA DE SU CARRERA EN LA QUE SE PROCLAMÓ SUBCAMPEÓN

CLASIFICACIONES

XVII MEDIA MARATON MARCHENA PARADAS

Carlos Sobrino Nieto se hizo con el tercer puesto de la categoría Veteranos A, en la 17ª edición de la Media Maratón Marchena-Paradas disputada el pasado domingo con un tiempo de 01:19:08.

IMG-20141019-WA0014CARLOS SOBRINO RECOGIENDO EL TROFEO DE 3º VETERANO A

Además de Carlos estuvieron presentes en la prueba: Juan Antonio Vallejo Varela 8º Veterano B; Raúl Martínez Cascales; Enrique Serrano Berlanga e Inma Indiano Roldan.

IMG_7075_JPGJUAN ANTONIO VALLEJO VARELA 8º VETERANO B

IMG_7111_JPGRAÚL MARTINEZ CASCALES

IMG-20141019-WA0025INMACULADA INDIANO ROLDAN

Fotos cortesía de: Inma Indiano y la Voz de Marchena

V TRAIL TURDETANIA

Javier Márquez Arbizu fue nuestro representante en esta dura carrera de 60 kilómetros brillantemente organizada por los amigos del Turdetania Team y  con salida y llegada en el polideportivo de Guillena. Javier consiguió finalizarla con un tiempo de ocho horas y dieciséis minutos finalizando en el puesto 169º de la general y el 62º de su categoría.

IMG-20141019-WA0018JAVI RECOGIENDO EL TROFEO QUE LE ACREDITA COMO FINISHER

XVII CARRERA POPULAR VILLA DE OLIVARES

El pasado domingo se celebró una nueva edición de la carrera popular Villa de Olivares, en la misma tomaron parte por nuestro club, Antonio Miguel Vázquez Domínguez que se clasificó en le 17º puesto de la categoría Sénior; Antonio José Espada Bernal 12º Veterano A y Nerea Vázquez del Pino 6ª en categoría Alevín.

DSC_0153ANTONIO VAZQUEZ DOMINGUEZ

DSC_0409ANTONIO ESPADA BERNAL

DSC_0836NEREA VAZQUEZ DEL PINO

IV DUATLON CROSS “LA RODA DE ANDALUCÍA”

El pasado 11 de Octubre se celebró la 4ª edición en  La Roda de Andalucía de esta prueba sobre una distancia de 5km a pie 20km en bici y 2,5km a pie.

DSCN0371NUESTROS COMPAÑEROS ANTES DE TOMAR LA SALIDA

En la misma estuvieron presentes cuatro de nuestros corredores destacando la actuación de nuestras féminas Esperanza López Moya y Paqui Jurado Benítez que se alzaron con el primer y tercer puesto de la General femenina.

DSCN0387ESPERANZA LÓPEZ CON EL JAMON QUE LE ACREDITA COMO CAMPEONA DE LA CARRERA Y PAQUI JURADO TERCERA

También estuvieron presentes en la carrera Juan Carlos Dorado Segura y José Luis Ponce Rodríguez.