lunes, 22 de diciembre de 2014

CIRCUITO PROVINCIAL DE CROSS 2014/2015

El pasado fin de semana se disputó la 3ª jornada  del circuito provincial de campo a través, que organiza la Diputación de Sevilla en colaboración con la delegación Sevillana de Atletismo, esta jornada se celebró la Dehesa de Pilares, en la localidad de El Coronil, hasta allí se desplazaron en esta ocasión  por parte de nuestro club un total de noventa y un corredores, siendo  uno de los clubes con mas corredores en línea de meta, los cuales consiguieron un total de siete puestos de pódium.

IMG_6492

La competición dio comienzo con las carreras absolutas tanto masculina como femenina en las que las actuaciones mas destacadas fueron el primer puesto en la categoría Veterano B de Sebastián Prieto Roldan y el segundo puesto en la misma categoría de Manuel Domínguez Duran y el primer puesto de Mª del Carmen Rodríguez González en la categoría Veterana A.

Desktop12SEBASTIAN PRIETO ROLDAN; MANUEL DOMINGUEZ DURAN y Mª DEL CARMEN RODRIGUEZ GONZALEZ

En las carreras de menores nuestros atletas mas jóvenes obtuvieron cuatro pódiums, dos en categoría femenina obtenidos por Blanca Yust Gutiérrez 2ª en categoría Benjamín y Lucía Caballero Navarro 3ª en categoría Alevín y dos en la masculina, conseguidos en esta ocasión por  Yassir Noureddine Taouly y Carlos Dorado López 1º y  2º respectivamente en la categoría Benjamín.

IMG_6480YASSIR NOUREDDINE TAOULY Y CARLOS DORADO LOPEZ

IMG_6485

BLANCA YUST GUTIERREZ

IMG_6488

LUCIA CABALLERO NAVARRO

Además de los puestos de pódium también tenemos que destacar las actuaciones de los siguientes atletas, los cuales se han conseguido clasificar entre los diez primeros en sus respectivas categorías: José Antonio Roldan 9º Absoluto; Cristina Álvarez 8ª Absoluta; Alicia Galván 10ª Absoluta; Aída Sánchez y Raouia Raoui 6ª y 7ª Juvenil; Esperanza López y Marisa Escalona 4ª y 6ª Veteranas A; Antonio Rollan 7º Juvenil; Valme Prado, Nuria Roldan y Rocío Plaza, 4ª, 5ª y 6ª Cadete; Enrique Yust 8º Infantil; Sergio García 8º Benjamín y Mercedes Lizana 10ª Benjamín.

CLASIFICACION CATEGORÍAS

CLASIFICACIÓN GENERAL

XXVI MEDIA MARATON SEVILLA-LOS PALACIOS

Una nueva edición de la Media Maratón Sevilla-Los Palacios pudimos disfrutar este pasado Domingo, en la misma estuvieron presentes mas de treinta corredores de nuestro club, el primero de ellos en cruzar la línea de meta de Los Palacios fue David Macedo Figueroa que marco un tiempo de 1:14:35 clasificándose en el puesto 26º de la general.

DSC05626 Además de David otros ocho corredores: Francisco José Vaquero Ramos (1:16:47), Carlos Sobrino Nieto (1:23:02), Jesús Pachón Torres (1:25:45), Juan Domínguez Coto (1:26:43), Domingo García Ramos (1:26:43), Raúl Martínez Cascales (1:29:15),Jesús Mª de La Cruz Jiménez (1:30:23) y Pablo Meléndez Poyato (1:30:24) consiguieron el trofeo que entrega la organización a los quinientos cincuenta primeros clasificados de la general.