miércoles, 4 de marzo de 2015

V CARRERA POPULAR DE BELLAVISTA

El pasado domingo se celebró la quinta edición de esta carrera en homenaje a Francisco González Aparicio (Chupe), la carrera dio comienzo con las categorías inferiores en la que estuvieron presentes tres de nuestros mas jóvenes corredores los cuales tuvieron una brillante actuación consiguiendo subir al pódium en dos ocasiones. En categoría Prebenjamín femenino Lola Martínez Palomo obtuvo el segundo puesto, en la misma categoría Diego Felipe Arias de clasificó en el puesto 13º y en categoría alevín femenino Ana Mª Martínez Palomo fue la vencedora de la carrera.

DSC07696LOLA MARTINEZ PALOMO 2ª PREBENJAMÍN

DSC07703ANA Mª MARTINEZ PALOMO 1ª ALEVÍN

En cuanto a la carrera absoluta que dio comienzo a las 11:00h, sobre una distancia de 9800 metros estuvieron presentes seis corredores del club, siendo el primero de ellos en finalizar la carrera, Antonio Vázquez Domínguez 7º Veterano A el resto de corredores por orden de llegada fueron: Daniel Sobrino Nieto 6º Sénior; Rafael Guijarro Rufo 12º Vet. A; Antonio Gaitán Berrocal 19º Vet. B; Francisco Reyes Molina 25º Vet. B. y José Luis Ponce Rodríguez 27º Vet. B. En cuanto a la categoría femenina, nuestra única representante Paqui Jurado Benítez, se clasificó en el 7º puesto de la general, consiguiendo el 2º puesto en la categoría Vet. B